Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Forum in design einfügen
#11
aber Sie kommt da es von meinem Webkatalog CMS genutzt wird
Zitieren
#12
Was hast du per include() eingebunden? Das Forum oder das Template? Es ist immer schwierig hier mit PHP zu arbeiten. Wenn du nur den HTML-Code wie in den vorigen Posts beschrieben übernimmst ist es sehr viel einfacher.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#13
ich habe das Forum in des Template eingebunden in die .tpl Datei
Zitieren
#14
mit Smarty ein Forum eingebunden?

Vorschlag meinerseits: passe im Forum das Design an und füge es nicht ein. Zum Einen ist der Parsing-Engine von Smarty im Normalfall nicht für solche Einbindungen ausgelegt. (da im Hintergrund dynamische Abfragen stattfinden und das schwierig ist mit Smarty und den Caching-Eigenschaften zu handeln)
Life's too short to be wasted (Tobias Sammet, Edguy)
Zitieren
#15
Ich hab bei mir gerade folgendes Problem:
Ich hab wie beschrieben meinen Code in header und footer geschrieben, die CSS-Datei angepasst etc. Das funktioniert auch alles.
Im Footer hab ich aber das drin:
Code:
<? include ("http://forum.nicolasschabram.de/aktuelles.html"); ?>
Dieser include funktioniert aber aus irgend einem Grund nicht. Fehlermeldungen gibt es keine.
Woran könnte das denn liegen?

Edit: Hier noch die Seite: http://forum.nicolasschabram.de/index.php
Ganz unten sollte es eigentlich stehen.
Zitieren
#16
https://www.mybb.de/forum/thread-6365.html

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#17
OK, vielen Dank!
Weißt du auch noch in welche Datei ich den include dann setzen muss? inc/functions_forumlist.php wird ja für mich nicht passen denke ich.
Zitieren
#18
In dem Fall muss der Code in die global.php (am besten direkt an den Anfang).

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#19
Hm, und wie schaff ich es dann, dass es dann genau an der richtigen Stelle unten im Footer erscheint. Da wo folgendes im Moment steht soll das includierte hin:
Zitat:» Startseite der MW
» Irgendetwas anderes
» Und noch eine verlinkte Seite
» Lorem Ipsum dolor sit amet
» Das ist der vorletzte Link
» welcher dem letzten Link vorangeht
Der oben genannte Teil sollte dann noch rechts rutschen, wie hier zu sehen: http://forum.nicolasschabram.de/template/
Zitieren
#20
Du musst die Variable, die im Code mit Inhalt gefüllt wird, im Template footer an der gewünschten Stelle einfügen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Rank Banner ins Design einfügen iPlayers 2 601 01.08.2013, 20:40
Letzter Beitrag: Jockl