Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Probleme bei Forumaufruf über Subdomain
#1
@all

ich habe Probleme mit dem Aufruf des Forums. Das Forum wird nur noch im Textmodus dargestellt. Jede Formatierung fehlt.

Ich habe den Link für meine Homepage geändert und versucht, dass Forum über eine Subdomain aufzurufen.

Was habe ich gemacht:

Alte Domainweiterleitung (beispielhaft):
http://www.motorrad-tourenpartner.de auf: html/peter
Forum liegt auf: html/peter/forum/upload

Neue Domainweiterleitung (beispielhaft):
http://www.motorrad-tourenpartner.de: html/peter/content
Forum liegt auf: html/peter/forum/upload
Subdomain: forum.motorrad-tourenpartner.de: html/peter/forum/upload

Was muss ich hier noch einstellen, damit das Forum wieder korrekt angezeigt wird?

Gruß
Peter
Ein Tag ohne Lachen ist ein verlorener Tag Big Grin

http://www.motouren.de
#2
Den Pfad zum Forum im ACP.
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
#3
@MaK

erstmal Danke für den Hinweis. Leider klappt das aber nicht.

Die Subdomain "http://forum.motorrad-tourenpartner.de verweist auf: /peter/forum/upload.

Ich habe im ACP folgendes eingeben:
URL zum Forum: http://forum.motorrad-tourenpartner.de

Cookie-Pfad: "/"

Beim Befehl "ändern" erscheint der Fehlerhinweis: "Objekt nicht gefunden"

Ich bin ratlos. Sad

Gruß
Peter
Ein Tag ohne Lachen ist ein verlorener Tag Big Grin

http://www.motouren.de
#4
@all

ich glaube, ich habe das Problem gelöst und zwar indem ich zuerst die Einstellungen im ACP auf die Subdomain geändert habe und erst dann anschließend die Weiterleitung der Hauptdomain verändert habe.

Gruß
Peter
Ein Tag ohne Lachen ist ein verlorener Tag Big Grin

http://www.motouren.de


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Probleme bei Zugriff über die Domäneadresse .eN 6 1.623 24.11.2008, 21:50
Letzter Beitrag: .eN
  Zweites Forum auf Subdomain neuling28 1 530 03.03.2008, 14:01
Letzter Beitrag: StefanT
  Forumaufruf. Dragon x3 4 551 13.11.2007, 19:59
Letzter Beitrag: Dragon x3
  Einloggproblem mit Subdomain Athlon 12 1.872 03.09.2006, 22:32
Letzter Beitrag: Athlon