Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Probleme bei Zugriff über die Domäneadresse
#1
Liebe Community,

bei meinem errichteten Forum kann auf kein Unterforum zugegriffen werden, wenn man das Forum über die Domäneadresse öffnet. Öffnet man es jedoch über den Direktlink des Hosters klappt alles ohne Probleme. Hat jemand vielleicht einen Tipp was da nicht richtig greifen könnte?

Direktlink: http://hardwaremania.pytalhost.com/mybb/index.php
Domäne: http://www.hardware-mania.net
#2
Hallöchen.

Im ACP bei den Einstellungen, musst Du als Foren-Url diese angeben:

http://hardwaremania.pytalhost.com/mybb/

ACP ~> Foreneinstellungen ~> Allgemeine Konfiguration
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#3
Danke für die Antwort, nur leider war es das auch nicht. Sad
#4
Ist die Domain richtig eingerichtet? Typ A oder CNAME? Das ganze hängt einzig damit zusammen. Wende dich für Hilfe bei den Einstellungen an Strato als deinen Domainhoster. Wenn die Einrichtung korrekt vorgenommen ist gehört die Domain auch als Forenurl eingetragen.
Gruß NetHunter
#5
Die Domäne ist von extern, sprich es läuft eigentlich nur eine Weiterleitung. Sprich man wählt http://www.hardware-mania.net an, aber wird dann auf http://hardwaremania.pytalhost.com/mybb/index.php weitergeleitet, zumindest war es so angedacht.
#6
Siehst du. Gedacht ja. Tut aber nicht. Wink Leider können wir das nicht klären. Wie gesagt. Strato ansprechen, die machen das dann schon.
Gruß NetHunter
#7
Okay. Danke für die Hilfe, auch wenn es nicht wirklich am Forum an sich lag. Smile


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Kein Zugriff auf Forum/Zugriff auf Admin vorhanden Doolay 0 672 25.02.2008, 10:41
Letzter Beitrag: Doolay
  Probleme bei Forumaufruf über Subdomain Peter38 3 575 14.11.2007, 07:58
Letzter Beitrag: Peter38