Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Session-ID Abgelaufen???
#1
Ahoi ich schon wieder ;-)

jetzt hab ich ein bisschen an mein Forum rumprobiert und glaub einiges kaputt gemacht: Mein Problem wenn ich versuche mich auszuloggen kommt diese Meldung:
Code:
Ihre Benutzer-ID konnte nicht verifiziert werden, um Sie abzumelden. Ein Grund könnte sein, dass ein böswilliges JavaScript versucht hat Sie abzumelden. Wenn Sie sich abmelden wollen, benutzen Sie bitte den Abmelde-Button im Menü.

Und wenn ich z.B. ein Thema schliessen will oder löschen kommt das hier:
Code:
Entschuldigung, aber Sie haben keine Themen zur Inline-Moderation ausgewählt oder Ihre Session ist abgelaufen (automatisch nach einer Stunde Inaktivität). Bitte wählen Sie einige Themen und versuchen Sie es erneut.

Hoffe nicht dass ich nochmal alles neu Installieren muss denn ich finde den Fehler nicht Sad
Link: http://www.fantaonline.de/forum
#2
Zum ersten benutze bitte die Suche, das Thema hatten wir oft genug.
Wut ist das Geheimnis, das Geheimnis meiner Kraft, und wenn Ihr anfangt mich zu mögen, weiß ich, ich hab was falsch gemacht!
Böhse Onkelz - Das Geheimnis meiner Kraft :]
#3
Samu schrieb:Zum ersten benutze bitte die Suche, das Thema hatten wir oft genug.
Ist das deine Standart Antwort?

Hab Suche verwendet aber nur das hier https://www.mybb.de/forum/showthread.php...421&page=1 gefunden und auch schon alles gemacht was da drinn steht aber funzt net -_-
#4
Ja ist meine Standardantwort.
Die meisten Themen wurden halt schon gelöst, warum soll ich dann was anderes schreiben? ;-)

Hast du es auch für das richtige Theme geändert?
Wut ist das Geheimnis, das Geheimnis meiner Kraft, und wenn Ihr anfangt mich zu mögen, weiß ich, ich hab was falsch gemacht!
Böhse Onkelz - Das Geheimnis meiner Kraft :]
#5
Samu schrieb:...Hast du es auch für das richtige Theme geändert?

ja hab ich Smile
Ich glaube ich habe an der /inc/functions.php datei was verändert aber schon wieder neu hochgeladen, kann es vielleicht daran liegen?
#6
Das Problem ist: Wir wissen nicht was du wo geändert hast. Die Frage nach der Ursache ist damit sehr schwer zu beantworten. Versuche mal ob es geht wenn du die letzten Änderungen rückgängig machst.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#7
Michael schrieb:Das Problem ist: Wir wissen nicht was du wo geändert hast. Die Frage nach der Ursache ist damit sehr schwer zu beantworten. Versuche mal ob es geht wenn du die letzten Änderungen rückgängig machst.

Das hab ich ja, wie gesagt ich habe eigentlich nur in der /inc/functions.php Datei zwei sachen geändert und auch wieder Rückgänig gemacht da ich ja die alte functions.php wieder hochgeladen habe.
#8
Dann muss es am Template liegen.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#9
Edit: So ich bin sooooooooooooooooo dooooooooooooof jetzt hat es mit den Abmelden wieder geklappt und zwar hab ich den Code etwas falsch platziert.

Jetzt habe ich aber immer noch das Problem dass ich keine Themen schliessen, löschen oder gar verschieben kann. Muss ich dazu den code auch irgendwo noch einsetzten?
#10
Stelle sicher, dass die Cookie-Einstellungen stimmen. Lösche anschließend Cookies und Cache des Browsers und versuche es erneut.

Siehe auch: https://www.mybb.de/41-0-e-1-wie-lauten-...-pfad.html

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Gelöst]MyBB Session verwenden Jan 30 10.097 20.10.2008, 19:06
Letzter Beitrag: Michael
  Session einbinden Alisha 15 2.663 18.04.2007, 22:44
Letzter Beitrag: Jan
  [Erledigt]Session? Jan 4 814 09.11.2006, 14:06
Letzter Beitrag: Jan
  Keine gültige Administrations-Session gefunden. frankrieger 2 838 21.09.2006, 14:15
Letzter Beitrag: Sapd
  Session Fehler? GoldenEye 4 879 13.06.2006, 22:22
Letzter Beitrag: Michael