Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Mycode Spoiler und Youtube
#1
Hi,

ich habe folgende Frage. Ich habe mir zwei MyCodes Namens Spioler und Youtube gedownloaded und hochgeladen. Danach habe ich sie aktiviert im ACP. Aber es kommen keine Bilder wo man draufklicken kann! Wo kann man die hochaden?
Zitieren
#2
https://www.mybb.de/55-0-e-12-wie-fuege-...r-ein.html
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#3
Bei mir wird ab nichts angezeigt! Nicht mal das b i u ! Hilfe! Nur die Smilys kann ich anzeigen!

edit:
Bei mir sind nicht die Symbole da! Nichtmal das zentriert! Nur die Icons sind da! Kann mir denn niemand helfen?
Zitieren
#4
Hier ein Sreenshot!
[Bild: http://img257.imageshack.us/img257/7162/...nntzp3.gif]
Zitieren
#5
Gehe in deinem Benutzer-CP in die Optionen und aktiviere den MyCode-Editor.

Falls er schon aktiviert ist: Hast du die Sprachdatei global.lang.php bearbeitet? Denke daran, dass du diese UTF-8-kodiert abspeichern musst.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#6
Das gleiche Problem habe ich auch. Nur ist bei mir der MyCode-Editor bereits aktiviert und an der Sprachdatei habe ich auch nichts geändert. Woran kann das dann liegen?
Zitieren
#7
Lade die Datei jscripts/editor.js bitte mal neu hoch. Vielleicht wurde diese fehlerhaft übertragen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#8
Hab das jetzt mal gemacht, allerdings sind die Symbole immernoch nicht zu sehen.
Zitieren
#9
Kannst du einen Testzugang zum Forum einrichten und mir die URL und die Daten per PN schicken?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#10
Ich kann keinen Fehler feststellen. Hast du Javascript im Browser aktiviert?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  myCode bzw. Spoiler Plugin in Editor einbauen Swat 6 6 1.142 24.12.2012, 14:28
Letzter Beitrag: Swat 6
  Youtube Mycode Problem mit IE RhymeFront 2 883 09.04.2009, 12:57
Letzter Beitrag: RhymeFront
  Spoiler - MyCode hinzufügen Bennibaba 3 1.152 17.07.2007, 14:46
Letzter Beitrag: Bennibaba