Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Spaltenbreite festlegen?
#21
Öffne das Template forumbit_depth2_forum und suche nach:
Code:
<td class="{$bgcolor}" valign="top" align="right" style="white-space: nowrap">{$lastpost}</td>
Ersetzen durch:
Code:
<td class="{$bgcolor}" valign="top" align="center" style="white-space: nowrap">{$lastpost}</td>

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#22
Hat geklappt vielen DankSmile[/align]
Zitieren
#23
Sorry,
das ich das Problem auch wieder aufgreife,
aber ich hab das selbe Problem.
Änderungem Am Template haben nicht gebracht.
Es springt alles immer noch hin und her.
So sieht es im Moment bei mir aus

PHP-Code:
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}cellpadding="{$theme['tablespace']}class="tborder">
<
thead>
<
tr>
<
td class="thead" colspan="5">
<
div class="expcolimage"><img src="{$theme['imgdir']}/{$expcolimage}id="cat_{$forum['fid']}_img" class="expander" alt="{$expaltext}/></div>
<
div><strong><a href="forumdisplay.php?fid={$forum['fid']}">{$forum['name']}</a></strong><br /><div class="smalltext">{$forum['description']}</div></div>
</
td>
</
tr>
</
thead>
<
tbody style="{$expdisplay}id="cat_{$forum['fid']}_e">
<
tr>
<
td class="tcat" width="40">&nbsp;</td>
<
td class="tcat"><strong>$lang->forumbit_forum</strong></td>
<
td class="tcat" width="100" align="center" nowrap="nowrap"><strong>$lang->forumbit_threads</strong></td>
<
td class="tcat" width="100" align="center" nowrap="nowrap"><strong>$lang->forumbit_posts</strong></td>
<
td class="tcat" width="300" align="center"><strong>$lang->forumbit_lastpost</strong></td>
</
tr
{
$sub_forums}
</
tbody>
</
table>
<
br /> 
Zitieren
#24
Du musst vermutlich einfach ein wenig mit den Werten spielen. Ich habe da auch "herumdoktern" müssen, bis es passte.
Bei mir sind jetzt z.B. folgende Werte hinterlegt: 35, 65, 65, 200 (width-Werte von oben nach unten in dem Template).
Das war dann schlussendlich die Einstellung, bei der es sowohl im IE, dem FF und Opera gepasst hat.
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#25
Das hab ich schon so viel gemacht, aber das hilft nicht.
Gibt es noch ne andere Lösung?
Zitieren
#26
Eigentlich ist das die einzige. Kannst du einen Link zum Forum posten?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#27
Sorry,
vergessen Bescheid zu geben.
Hab im Theme unter den zusätlichen CSS an der Seite irgendwie ein "auto:important"
dringehabt.

Als ich das raus genommen hab,
funktioniert esBig Grin
Zitieren
#28
vermutlich gab es das schon, konnte aber nichts finden, deshalb hier die Frage:

Wie kann ich meinem Board eine feste Breite zuweisen, wie es auch hier in dem Forum von MyBBboard der Fall ist. Der eingestellte Standard sind wohl 95%, ein fixer Wert wäre mir lieb...
Zitieren
#29
statt den 95% einfach eine Anzahl Pixel angeben. Z.B. 950px

siehe auch Box 3 unter https://www.mybb.de/forum/showthread.php?tid=1433
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Zeile auf Forenindex löschen und trotzdem Spaltenbreite bearbeiten paperlove 10 657 31.07.2015, 10:39
Letzter Beitrag: paperlove
  Tabellen : Spaltenbreite ist unterschiedlich let.me.fly.away 5 1.039 12.02.2009, 21:54
Letzter Beitrag: Michael
  Spaltenbreite unterschiedlich... bytezero 5 1.224 09.11.2008, 13:27
Letzter Beitrag: bytezero
  Spaltenbreite "Themen" und "Beiträge" auf Indexseite Martito 9 1.437 26.03.2008, 19:30
Letzter Beitrag: Jockl
Question Falsche Spaltenbreite Malone 5 897 29.05.2007, 07:11
Letzter Beitrag: Malone