Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Sidebox Ein/Ausklappen + -
#11
Ne bist du natürlich nicht Michael ! hehe Wink
...sry mein fehler ! Rolleyes

Bei mir ist das board standart auf english, ich habe den code aber nur in den deutschen Block eingebaut ! omg... Smile

Ok jetzt sollte es sichbar sein !
Zitieren
#12
Verleiche nochmal genau die Codes. Du hast class="postimage" anstatt class="expander" und du musst "blabla" überall durch "search" ersetzen. Das ist mir jetzt nur direkt aufgefallen, ich weiß nicht ob noch mehr nicht stimmt.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#13
So ich hab folgenden code eingefügt:
Code:
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder"><thead><tr><td class="thead"><div class="expcolimage"><img src="{$theme['imgdir']}/collapse{$collapsedimg['search']}.gif" id="search_img" class="expander" alt="[-]" /></div><strong>Board Suche</strong></td></td></tr></thead><tbody style="{$collapsed['search_e']}" id="search_e"><tr><td style="background: #202427" align="center"><form action="search.php" method="post"><input type="text" name="keywords" style="width:56px;" /><input type="submit" name="Submit" value="GO"><input type="hidden" name="action" value="do_search" /><input type="hidden" name="forums" value="all" /><input type="hidden" name="postthread" value="1" /></form><span class="smalltext">[<a href="search.php">Erweiterte Suche</a>]</span></td></tr></tbody></table>
Jetzt sollte es doch eigentlich stimmen !
Geht aber leider immer noch nicht !

mhm... Woran mag das blos liegen ?
Zitieren
#14
Hi zusammen

Ich möchte nochmals nachhacken...

Ich kriege das einfach nicht hin !
Die Sideboxen springen einfach nicht auf die änderungen an !

kann es sein das gewisse funktionen für die blocks nicht verfügbar sind ?
somit die funktion "expcolimage" nicht funktioniert ?

Muss ich etwas ändern/hinzufügen in einer php-datei ?
Oder besteht keine verknüpfung zu global.php oder functions.php ?

KA, wo liegt da bloss der fehler, bin am verzweifeln...

@Michael, du weisst das ich das Blocksystem von Dragon im einsatzt habe ?
also nicht das sidebox plugin !

Ich wäre wirklich sehr dankbar wenn mir jemand weiterhelfen könnte !
...bitttte

bis gli...
greetz DaStaFlexX
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Anderes Logo, bzw. anderes Bild im Sidebox bei jedem neuan Thema monique 4 545 04.10.2012, 11:44
Letzter Beitrag: monique
  images unter sidebox awex 5 670 21.02.2012, 13:48
Letzter Beitrag: awex
  Diverse Foren ein/ausklappen ? DaStaFlexX 2 794 25.06.2007, 22:11
Letzter Beitrag: Martito