Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
den bots ein bild zuweisen ?
#1
Question 
hi zusammen

Ich möchte den bots (google, yahoo usw.) ein bild zuweisen !
Damit wenn sie in der "wer ist online liste" auftauchen auch ein bild haben,
wie bei den Mitglieder.

Bei den Mitglieder konnte man das bei den verschiedenen gruppen ändern.
Aber wie mache ich das jetzt bei den bot ?

Ich denke müsste wohl in einer php datei geändert werden !
habe aber keine ahnung in welcher und wie ich das machen sollte.

kann mir vielleicht jemand weiterhelfen ?

bis gli...
greetz DaStaFlexX
Zitieren
#2
Sieh dir mal inc/class_sessions.php an.
Gruß NetHunter
Zitieren
#3
Die Bots werden als unregistriert/nicht eingeloggt (Gast) geführt. Also müsstest Du in der Gruppenverwaltung dieser Gruppe unter 'Benutzernamen-Stil' nur ein Bild zuweisen.

<img src="http://*DeineForumsURL*/images/*DeinBild*" />{username}
Grüsse aus Hamburg
Bernd alias BeeJayZZR

MyBB Version.: 1.8.6
PHP Version...: 5.3.18-nmm1
MySQL Version: 5.1.43


[Bild: signature_red_en_us.php]
Zitieren
#4
Zitat:Die Bots werden als unregistriert/nicht eingeloggt (Gast) geführt. Also müsstest Du in der Gruppenverwaltung dieser Gruppe unter 'Benutzernamen-Stil' nur ein Bild zuweisen.

<img src="http://*DeineForumsURL*/images/*DeinBild*" />{username}
Ja aber dann bekommen ja auch gäste diese bild zugewiesen !
oder ?

Zitat:Sieh dir mal inc/class_sessions.php an.
ok in der datei habe ich folgendes interessantes gefunden:
Code:
    var $bots = array(
        'google' => 'GoogleBot',
        'lycos' => 'Lycos.com',
        'ask jeeves' => 'Ask Jeeves',
        'slurp@inktomi' => 'Hot Bot',
        'whatuseek' => 'What You Seek',
        'is_archiver' => 'Archive.org',
        'scooter' => 'Altavista',
        'fast-webcrawler' => 'AlltheWeb',
        'grub.org' => 'Grub Client',
        'turnitinbot' => 'Turnitin.com',
        'msnbot' => 'MSN Search',
        'yahoo' => 'Yahoo! Slurp'
    );

Kann ich das jetzt einfach so machen ?
z.B.
Code:
        'google' => '<img src="http://*DeineForumsURL*/images/*DeinBild*" />GoogleBot',
Oder muss ich noch was anderes beachten ?

*edit*
Ok es funktioniert so ! ...super Wink

Vielen dank für eure hilfe !


bis gli...
greetz DaStaFlexX
Zitieren
#5
hi zusammen

Ich habe jetzt auf MyBB1.2.7 aktualisiert,
nun werden die images von den bots nicht mehr angezeigt.
Ist logisch, weil die class_session.php überschrieben wurde !

Nur weis ich jetzt nicht mehr wie ich das genau einfügen soll !

Ich habe eben so probiert, ging nicht:
Code:
'google' => '<img src="http://*DeineForumsURL*/images/*DeinBild*" />GoogleBot',

Was mache ich falsch ?

bis gli...
greetz DaStaFlexX
Zitieren
#6
Sieht richtig aus. Stimmt die URL zur Grafik?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#7
Hallo!

Ich würde das auch gern mit den Bots machen, aber ich finde im Internet keine passenden Icon's dazu. Hat jemand vielleicht eine Sammlung davon? Oder eine Adresse, wo ich die finden kann? Hab' schon gegooglet, aber nix gefunden!

LG, Elke!
Zitieren
#8
Monalou schrieb:Ich würde das auch gern mit den Bots machen, aber ich finde im Internet keine passenden Icon's dazu. Hat jemand vielleicht eine Sammlung davon? Oder eine Adresse, wo ich die finden kann? Hab' schon gegooglet, aber nix gefunden!

Vielleicht findest Du HIER was passendes
Grüsse aus Hamburg
Bernd alias BeeJayZZR

MyBB Version.: 1.8.6
PHP Version...: 5.3.18-nmm1
MySQL Version: 5.1.43


[Bild: signature_red_en_us.php]
Zitieren
#9
Hallo!

Diese Icon's kenne ich schon und setze ich auch schon ein. Nein, ich meinte die Mini-Grafik von Google, Yahoo etc. Eben zu den ganzen Bots, die in der "Wer ist online" auftauchen!!!

LG, Elke!
Zitieren
#10
Michael schrieb:Sieht richtig aus. Stimmt die URL zur Grafik?

Das scheint wohl in der 1.2.7 nicht mehr zu funktionieren, oder??? Bekomme auch nur Fehlermeldungen.

Wie ich sehe, werden die Grafiken in diesem Board auch nicht mehr angezeigt. Oder habt´ ihrs noch nicht/nicht mehr geändert?
 
The User, Formerly Known As "En-Gedi"
 
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Portal Boxen Breite zuweisen Norbert 6 1.205 18.12.2009, 10:55
Letzter Beitrag: Norbert
  Suche Grafik-Sets zu den ganzen Bots! ElkeK. 4 1.378 28.04.2008, 22:46
Letzter Beitrag: Jockl
  Templates mehreren Theme zuweisen GlobalPlayer 1 657 14.12.2007, 09:32
Letzter Beitrag: krafdi
  Code für den Header mit Link und Bild einfügen M'era Luna 41 6.653 15.09.2007, 22:00
Letzter Beitrag: modercol