Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
EINLOGGEN UND AUSLOGEN FUNKTIONIERT NICHT!!!!!
#1
Ich finde das echt kakke ich ärger mich voll über diesen ganzen Müll, kann das nicht einfach gehn und gut.....*KOTZ*

Also wenn ich in meinem Forum bin dann möchte ich mich ausloggen und es funzt nicht. Es ommt die Bestätigung das ich mich erflgreich ausgeloggt hätte ja und DENN??? VERARSCHT!!! Nichts mit auslogen... ich kann mich ja nich mal reinloggen wenn ich meine Kurz URL aufrufe.

Ich habe WEBSPACE bei Funpic
Ich habe ein Forum von MyBB
Ich habe eine Domain(Subdomain) von Joynic

So ich möchte jetzt gerne mal wissen WIE, WO und WAS ich einstellen muss unzwar RICHTIG...

Diesen Templatemüll hab ich schon tausend mal nachgeuckt. DA IST NICHTS!!!
Die URL mienes Forums ist http://weltderforen.we.funpic.de/Forum/index.php
Die Subdomain von Joynic ist http://www.weltderforen.de.tt

Meine Cookie Domain ist: ".weltderforen.we.funpic.de"
Mein Cookie PFAD ist: /Forum/

Bei Joynic ist alles eingestellt:
Ziel URL: "http://weltderforen.we.funpic.de/Forum/index.php"
"Ziel URL in der Browserzeile anzeigen" --> JA!!!

Bei Funpic:
Bin ich auf Domain freischalten gegangen dort hab ich denn eingestellt:
Domain: "weltdeforen.de.tt"
Verzeichniss: "Forum"

Hier noch drei HTML Codes von mir die ich unter Templates entnommen habe:

"INDEX"

<html>
<head>
<title>{$mybb->settings['bbname']}</title>
{$headerinclude}
{$overview_headerinclude}
</head>
<body{$overview_body_onload}>
{$header}
{$overview}
<title>Welt Der Foren (WDF)</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; iso-8859-1">
<meta http-equiv="Content-Type" content="no-cache">
<meta name="robots" content="INDEX,FOLLOW">
<meta http-equiv="content-language" content="Deutsch">
<meta name="description" content="Die verschiedenen &quot;festen&quot; Themen wie z.B.: Automarken, Online Spiele, PSP, PS2, PS3, PC usw. werden recht gut moderiert. Es gibt manchmal neue Unterforen, oder es werden mal Unterforen gelöscht.">
<meta name="abstract" content="Die verschiedenen &quot;festen&quot; Themen wie z.B.: Automarken, Online Spiele, PSP, PS2, PS3, PC usw. werden recht gut moderiert. Es gibt manchmal neue Unterforen, oder es werden mal Unterforen gelöscht.">
<meta name="keywords" content="Welt der Foren, Auto, Forum, WDF, PS3, PSP, PS2, PC, Online Spiele">
<meta name="author" content="Dennis Frahm">
<meta name="publisher" content="Dennis Frahm">
<link rev="made" content="weltderforen@gmx.de">
<meta name="copyright" content="Dennis Frahm">
<meta name="audience" content="Alle">
<meta name="page-topic" content="Sonstiges & Allerlei">
<meta name="revisit-after" content="7 days">
<title>{$mybb->settings['bbname']}</title>
{$forums}
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
<thead>
<tr>
<td class="thead">
<div class="expcolimage"><img src="{$theme['imgdir']}/collapse{$collapsedimg['boardstats']}.gif" id="boardstats_img" class="expander" alt="[-]" /></div>
<div><strong>{$lang->boardstats}</strong></div>
</td>
</tr>
</thead>
<tbody style="{$collapsed['boardstats_e']}" id="boardstats_e">
{$whosonline}
{$birthdays}
{$forumstats}
</tbody>
</table>
<br />
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
<tr>
<td class="trow1">
<table width="100%">
<tr>
<td>
<img src="{$theme['imgdir']}/on.gif" alt="{$lang->new_posts}" style="vertical-align: middle; padding-bottom: 4px;" /> <span class="smalltext">{$lang->new_posts}</span><br />
<img src="{$theme['imgdir']}/off.gif" alt="{$lang->no_new_posts}" style="vertical-align: middle; padding-bottom: 4px;" /> <span class="smalltext">{$lang->no_new_posts}</span><br />
<img src="{$theme['imgdir']}/offlock.gif" alt="{$lang->forum_locked}" style="vertical-align: middle;" /> <span class="smalltext">{$lang->forum_locked}</span>
</td>
<td style="vertical-align: top; text-align: right;"><span class="smalltext">{$logoutlink}<a href="misc.php?action=markread">{$lang->markread}</a> | <a href="showteam.php">{$lang->forumteam}</a> | <a href="stats.php">{$lang->forumstats}</a></span>
{$loginform}
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
{$footer}
{$overview_body}
</body>
</html>

"header_welcomeblock_member"

<span style="float:right;">{$lang->welcome_current_time}</span>
{$lang->welcome_back} (<a href="{$mybb->settings['bburl']}/usercp.php"><strong>{$lang->welcome_usercp}</strong></a>{$admincplink} &mdash; <a href="{$mybb->settings['bburl']}/member.php?action=logout&amp;uid={$mybb->user['uid']}">{$lang->welcome_logout}</a>)<br />
<span class="links">
<a href="#" onclick="MyBB.popupWindow('misc.php?action=buddypopup', 'buddyList', 170, 300);">{$lang->welcome_open_buddy_list}</a>
</span>
<a href="search.php?action=getnew">{$lang->welcome_newposts}</a> | <a href="search.php?action=getdaily">{$lang->welcome_todaysposts}</a> | <a href="private.php">{$lang->welcome_pms}</a> {$lang->welcome_pms_usage}

"header_welcomeblock_member_admin"

&mdash; <a href="{$mybb->settings['bburl']}/{$config['admin_dir']}/index.php">{$lang->welcome_admin}</a>

So ich hoffe dass das jetzt erstmal genug informationen sind um das zu klären.. danach hätte ich dann noch eine zweite Sache ich möchte aber ertsmal diese aus dem Weg schaffen wenn WIR das hinbekommen!!! Habe nämlich keine Lust jedes mal diese lange URL einzutippen und die BEsucher ertrecht nicht.

Vielen Vielen Dank schonmal im vorraus...
#2
Danke für deinen kreativen Beitrag.
User wie dich hau ich immer gerne in die Pfanne!


Schreib ordentlich verdammt, das kotzt mich schon wieder an.

Wenn du diverse Themen lesen würdest ist der Fehler zu 99% deine Cookieeinstellungen.
Wie ich das weiß? Das Thema hatten wir schon ca 30 mal.
WIe du es findest? Durch die Suche. Bei dir kau ich nix mehr vor.

Änder den Titel des Themas, mach deinen Beitrag ordentlich und man kann vll. noch mal reden!
Wut ist das Geheimnis, das Geheimnis meiner Kraft, und wenn Ihr anfangt mich zu mögen, weiß ich, ich hab was falsch gemacht!
Böhse Onkelz - Das Geheimnis meiner Kraft :]
#3
Das Prob hatte ich auch schon mal - hatte bei mir die url zum Forum falsch eingetragen.

Was hast Du in Deinem Admin CP unter Foreneinstellungen/Allgemeine Konfiguration
in dem Punkt: URL zum Forum stehen ?
(Hier muss die komplette URL zum Forum rein - ohne "/" am ende (nur der Pfad) in form von z.B. http://www.deinedomain.de/forum).

und in :URL der Homepage - hier muss die komplette adresse rein (Die komplette Adresse zu deiner Homepage.)

Hilft Dir das ?
Gruß Maitre
#4
Wenn du die "lange" URL eingibst funktioniert es?
Kannst du mal bitte einen Test-Account einrichten (am besten mit Admin-CP-Zugang)?
Eine Homepage ist nie fertig, man hört nur auf an ihr zu arbeiten - Unbekannter Verfasser
#5
Cool danke für eure Hilfe...
also ich hab e bei Pfad zur Homepage nichts drin stehen.
So bei der "langen" url funktioniert alles einwandfrei und bei der "kurz" URL nicht.

Also hier die Test Daten

Benutzername: King of WDF
Passwort: testaccount

Damit dürfte es gehen.
Aber die IP Adresse muss doch mit meiner übereinstimmen???

Naja denn macht mal VIEL GLÜCK!!Big Grin
#6
Habs mir eben angeschaut und hab Dir die einstellung korregiert.
Hab es mit den beiden URLS:
Die URL mienes Forums ist http://weltderforen.we.funpic.de/Forum/index.php
Die Subdomain von Joynic ist http://www.weltderforen.de.tt

ausprobiert und hatte keine probleme mich ein b.z.w. aus zuloggen.

Probiers einfach noch mal selbst aus und schau dir dann im ACP an was ich geändert habe.
Gruß Maitre
#7
Jo super... jetzt funzt es endlich.
Die Daten von da oben sind immer noch also passwort und benutzername, könntest du mir das dann auch gleich mit der übersicht machen??! Ich bekomme die Übersicht nicht in mein Forum. die datein liegen alle in ihren verzeichnissen, aktiviert ist es auch und es gibt sogar "Einstellungen" die ich an der Übersicht vornehemn kann. Aber es ist keine Box zu sehen...
#8
Du musstest die Veränderungen, die von der Übersicht in dem Template index gemacht werden in jedes Template-Set übertragen. Ich hab dir das mal für Crystal Black vorgemacht. Allerdings muss man dazu sagen, dass du sehr viele unnütze Templatesets hast. Das kann leicht zu Fehlern führen. Du solltest diese löschen, zumindest die, bei denen steht:
Zitat:Dieses Template-Set wird mit keinem Theme assoziiert.

Es kann jederzeit gelöscht werden.
Da die meisten davon doppelt und dreifach vorhanden sind.
Eine Homepage ist nie fertig, man hört nur auf an ihr zu arbeiten - Unbekannter Verfasser


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Automatisch Auslogen? Gregor 9 1.114 21.07.2008, 23:22
Letzter Beitrag: ows
Sad PW-Anforderung nach auslogen modercol 14 1.678 04.04.2007, 15:05
Letzter Beitrag: modercol