Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
LogOut / LogIn schon wieder
#1
Hallo alle zusammen,

ich weiß, dass schon mehrmals dieses Thema durchgekaut wurde, und ich habe mich auch hier erstmal überall durchgelesen, aber eine Lösung nirgends finden können.

Das Problem ist, dass ich mich nicht ausloggen kann und manche andere User sich nicht einloggen können.
Diesen Cookie-Pfad habe ich angegeben, aber das hat nichts gebracht.

Meine Domain lautet: http://arabiczone.ar.funpic.de/forum

Daraus schließt der Generator von MyBBoard: .arabiczone.ar.funpic.de und /forum/

So habe ich es eingegeben. Aber es hilft nicht. Woran kann das liegen? Gibt es andere Gründe? Oder liegt das Problem darin, dass die Adresse http://www.arabiczone.ar.funpic.de/forum nicht existiert?

Bitte um Hilfe. Übrigens in einem anderen Forum, welches ich betreibe kommt es zum gleich Fehler.
#2
Du hast als Cookie-Pfad /forum/. eingegeben. Wahscheinlich liegt es an dem Punkt nach dem Slash. Richtig wäre, wie du in deinem Beitrag geschrieben hast:
/forum/
Eine Homepage ist nie fertig, man hört nur auf an ihr zu arbeiten - Unbekannter Verfasser
#3
Das hatte ich vorher, da hatte es auch nicht geklappt. Jetzt hab ich auch wieder ohne Punkt, und habe es nochmal versucht, und es hat wieder nicht geklappt. Sad
#4
Lösche die Cookies in deinem Browser und versuche es nochmal.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#5
Perfekt, Vielen Dank, ich denke beim LogIn der anderen wird das auch helfen Big Grin
#6
arabiczone schrieb:Meine Domain lautet: http://arabiczone.ar.funpic.de/forum

Daraus schließt der Generator von MyBBoard: .arabiczone.ar.funpic.de und /forum/

Kann es sein, das die Subdomain eventuell Probleme macht?

Deine Top Domain wäre ja:
http://www.ar.funpic.de

Aber du hast die Subdomain
arabiczone.ar.funpic.de

Deswegen sollte der Cookie Pfad so heißen:
Code:
arabiczone.ar.funpic.de
und nicht so:
Code:
.arabiczone.ar.funpic.de
Der Punkt ist das wichtige dabei. Der sollte da eigentlich nicht hin.

Gruß

#7
Der Punkt kann ruhig da stehen bleiben, das ändert nichts.
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Probleme beim login und logout Myst 9 1.496 01.07.2008, 18:16
Letzter Beitrag: Jockl
  Schon wieder: Anmelden klappt nicht krischan 4 715 19.02.2008, 14:18
Letzter Beitrag: StefanT
Sad Das klassische Login-Problem mal wieder Gondlar 2 655 10.02.2007, 18:55
Letzter Beitrag: Gondlar
  Login/Logout schlaegt fehl Olli 16 2.959 25.11.2006, 00:26
Letzter Beitrag: Grauer-Magier
  login/logout Problem gelöst andreaswien 5 1.163 06.11.2006, 17:29
Letzter Beitrag: Mak