Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.38 veröffentlicht (30.04.24)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Buddyfenster öffnet ganz unten Links...
#1
Hallo, das Popup Window von der Buddylist öffnet bei mir ganz unten Links am Forum. 

Wenn ich vorher auf Benutzer-cp klicke und dann auf die Buddy dann ist alles mittig so wie es sein soll. 

Hat jemand eine Info für mich wie ich das wieder zurecht rücken kann?

Danke euch!
Zitieren
#2
Ist schwer zu sagen, wenn man es nicht selbst sehen kann.
Entweder der Code im Template "header_welcomeblock_member_buddy" passt nicht, oder in der global.css sind die Anweisungen für das Modal-Popup nicht korrekt.
Im zweiten Fall müsstest du eigentlich aber dann auch mit anderen Modal-Popups ähnliche Probleme haben.
Zitieren
#3
Höchstwahrscheinlich befinden sich die .modal CSS Regeln in einer CSS Datei, die nur im usercp geladen wird. Wink
Zitieren
#4
Also die header_welcomeblock_member_buddy

sieht so aus

Code:
<li><a id="buddylink" href="javascript:void(0)" onclick="MyBB.popupWindow('{$mybb->settings['bburl']}/misc.php?action=buddypopup&modal=1', null, true); return false;">{$lang->welcome_open_buddy_list}</a></li>


Und der Bereich .modal so

Code:
/** Modal Start **/

.modal {
    display: none;
    width: 400px;
    text-align: left;
    background: #fff;
    -webkit-border-radius: 8px;
    -moz-border-radius: 8px;
    -o-border-radius: 8px;
    -ms-border-radius: 8px;
    border-radius: 8px;
    -webkit-box-shadow: 0 0 10px #000;
    -moz-box-shadow: 0 0 10px #000;
    -o-box-shadow: 0 0 10px #000;
    -ms-box-shadow: 0 0 10px #000;
    box-shadow: 0 0 10px #000;
}

.modal a.close-modal {
    position: absolute;
    top: -12.5px;
    right: -12.5px;
    display: block;
    width: 30px;
    height: 30px;
    text-indent: -9999px;
    background: url('themes/theme1/close.png') no-repeat 0 0;
}

.modal-spinner {
    display: none;
    width: 64px;
    height: 64px;
    position: fixed;
    top: 50%;
    left: 50%;
    margin-right: -32px;
    margin-top: -32px;
    background: url('themes/theme1/spinner_big.gif') no-repeat center center;
    -webkit-border-radius: 8px;
    -moz-border-radius: 8px;
    -o-border-radius: 8px;
    -ms-border-radius: 8px;
    border-radius: 8px;
}

/** Modal End **/


Alle anderen Pop-up Fenster öffnen wie das sein soll.. also das Problem tritt generell nur bei der Buddy auf. Login Fenster usw ist alles so wie es soll.
Zitieren
#5
In den neusten MyBB 1.8 Versionen hat sich der Modal CSS Code etwas verändert, in:
Code:
/** Modal Start **/

.blocker {
    position: fixed;
    top: 0;
    right: 0;
    bottom: 0;
    left: 0;
    width: 100%;
    height: 100%;
    overflow: auto;
    z-index: 9999;
    padding: 20px;
    box-sizing: border-box;
    background-color: rgb(0,0,0);
    background-color: rgba(0,0,0,0.75);
    text-align: center;
}

.blocker:before{
    content: "";
    display: inline-block;
    height: 100%;
    vertical-align: middle;
    margin-right: -0.05em;
}

.blocker.behind {
    background-color: transparent;
}

.modal {
    width: 400px;
    text-align: left;
    background: #fff;
    display: inline-block;
    vertical-align: middle;
    position: relative;
    z-index: 2;
    -webkit-box-sizing: border-box;
    -moz-box-sizing: border-box;
    box-sizing: border-box;
    -webkit-border-radius: 8px;
    -moz-border-radius: 8px;
    -o-border-radius: 8px;
    -ms-border-radius: 8px;
    border-radius: 8px;
    -webkit-box-shadow: 0 0 10px #000;
    -moz-box-shadow: 0 0 10px #000;
    -o-box-shadow: 0 0 10px #000;
    -ms-box-shadow: 0 0 10px #000;
    box-shadow: 0 0 10px #000;
}

.modal a.close-modal {
    position: absolute;
    top: -12.5px;
    right: -12.5px;
    display: block;
    width: 30px;
    height: 30px;
    text-indent: -9999px;
    background: url(images/close.png) no-repeat 0 0;
}

.modal-spinner {
    display: none;
    width: 64px;
    height: 64px;
    position: fixed;
    top: 50%;
    left: 50%;
    margin-right: -32px;
    margin-top: -32px;
    background: url(images/spinner_big.gif) no-repeat center center;
    -webkit-border-radius: 8px;
    -moz-border-radius: 8px;
    -o-border-radius: 8px;
    -ms-border-radius: 8px;
    border-radius: 8px;
}

/** Modal End **/
Zitieren
#6
Im originalen HTML-Konstrukt ist sind diese Popups mit einem div der Klasse blocker umspannt.
Diese Klasse fehlt in deinem CSS schon mal.
Wenn andere Modal-Popups keine Probleme machen wird an der Stelle wohl was eigenes definiert sein.
Das ist leider zu themespezifisch.
Wenn man hier nicht reinsehen kann wird man kaum helfen können.
Zitieren
#7
Geändert.. aber unveränderte Situation.

Grüße
Zitieren
#8
Muss später nochmal schauen, was ich gesehen hab ploppt da noch ein Java Fehler auf beim öffnen des popups.
Zitieren
#9
So jetzt der Fehler der kommt wenn man das Buddyfenster öffnen.. bzw wenn sich das Buddyfenster ganz unten links öffnet..

Vll hilft ja das weiter. 

Danke euch


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Zitieren
#10
Lösche mal bitte den Cache deines Browsers und probiere es nochmal.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Popup-Fenster "Eigene Berechtigungen für" öffnet nicht mehr anso 4 965 28.02.2022, 12:36
Letzter Beitrag: anso
  Log in Box springt nach unten links Huey 0 1.050 14.10.2018, 20:59
Letzter Beitrag: Huey