Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: Sicherheitsupdate: MyBB 1.8.30 veröffentlicht (09.03.22)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
mobile Ansicht unter einem neuen Do.
#11
Versuchs statt

$_SERVER["SERVER_NAME"]

mit

$_SERVER["HTTP_HOST"]
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#12
Leider komm ich mit keines eueren vorgeschlagenen Angebote weiter.
Zitieren
#13
Dann machst Du scheinbar etwas Grundsätzliches falsch. Ich werde es mit dem verlinkten Thema Testen und danach mitteilen ob´s funktioniert hat.
Öffne die global.php und Suche nach

PHP-Code:
// Cookied theme!
else if(!$mybb->user['uid'] && !empty($mybb->cookies['mybbtheme']))
{
    
$mybb->user['style'] = (int)$mybb->cookies['mybbtheme'];


darunter dies einfügen

PHP-Code:
else if($_SERVER["SERVER_NAME"] == "subdomain.domain.tld")
{
    
$loadstyle "tid = 'x'";


subdomain.domain.tld und x anpassen.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#14
Ich hätte die Abfrage hier eingefügt....
PHP-Code:
// This user has a custom theme set in their profile
if(isset($mybb->user['style']) && (int)$mybb->user['style'] != 0)
{
$mybb->user['style'] = (int)$mybb->user['style'];

$loadstyle "tid = '{$mybb->user['style']}'";
$load_from_user 1;

viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#15
Funktioniert es denn da bei dir Jockl ?
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#16
Ja, ich hatte es aber nicht mit einer Sub-Domain probiert (will nicht extra für den Versuch eine einrichten). Darum hatte ich oben ja geschrieben, dass es prinzipiell funktionieren sollte.....
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#17
Mit meiner Methode hat es nämlich funktioniert mit einer Subdomain. Soll es KaSo einfach selbst herausfinden welche funktioniert bei ihm.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#18
Aber die Frage ist tatsächlich, ob das mit der Sub-Domain nicht für Probleme mit Cookies sorgt....
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#19
Habe das Ganze mit meinem Beispiel auf meiner Testseite die auf einer SubDomain läuft, die letzten 10min durch getestet. Habe da keine Fehler feststellen können. Was aber nicht heißt, das es damit keine gibt. Muss eben einfach im laufenden Betrieb getestet werden um er heraus zu finden.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#20
Hallo,

ich habe es nun geschaft. Alles funktioniert einwandfrei. Nur habe ich ein Problem.

Wenn ich unter mein Subdomain, das Forum aufrufe sind alle Verlinkungen wie z.B. Anmelden, Registrieren etc. unter der Hauptdomain zur verfügbar. Gibt es hier die Möglichkeit, für mobile User, auch das ganze unter der Subdomain aufzurufen?

D.h.:
User ist im Forum angemeldet. Sobald er die Subdomain aufruft, soll das Forum erscheinen, was bis hier einwandfrei funktioniert. Wenn User jedoch auf Anmelden klickt, kommt er auf die Hauptdomain.

Habe ich eine Einstellung vergessen zu ändern?
keiner, der mir helfen kann?
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Mobile Ansicht? JanisFFM 28 5.099 17.04.2017, 21:42
Letzter Beitrag: Vespa