Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.12 veröffentlicht (22.05.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Ungelesen Beiträge Button verschwindet einfach nicht
#1
Hallo meine Lieben,

ich komm einfach nicht weiter mit meinem Problem, deswegen hoffe ich hier nun auf Antwort. Ich habe ein neues Mybb 1.8.10 Board aufgezogen und alles lief bisher ganz reibungslos. Jetzt im Laufe der Zeit hat sich allerdings ein Problem aufgetan. Und zwar verschwinden der "ungelesene Beiträge" Button auf dem Index nicht mehr. Egal wie oft ich die Beiträge in dem Forum anklicke. Dabei ist auch völlig unerheblich ob es noch Unterforen gibt, der Buttons verschwindet einfach nirgendwo. Allerdings nur, wenn ich angemeldet bin. Also Gast scheint es zu funktionieren. Das Problem tritt in verschiedenen Browsern und auch an unterschiedlichen Geräten auf.

Ich habe bereits in den Foreneinstellungen "Versuche Eltern-Foren als gelesen zu markieren" auf Ja gestellt, und auch mal testweise erst auf Nein und dann wieder zurück auf Ja umgeswitched. Das hilft aber nicht. Außerdem habe ich bereits den Forum Cache erneuert aber auch das brachte keine Besserung. Dann hatte ich überlegt ob es an meinen Template Änderungen in der "forumbit_depth2_forum" liegt. Dort ersetze ich den Standardbildpfad immer mit

Code:
<img src="{$theme['imgdir']}/{$lightbulb['folder']}.gif" alt="{$lightbulb['altonoff']}" title="{$lightbulb['altonoff']}" class="ajax_mark_read" id="mark_read_{$forum['fid']}">"

Aber das Problem besteht auch im Default-Design. Und so langsam bin ich verzweifelt, weil ein normaler Forenalltag so ja nicht wirklich gut funktioniert. Der Befehl alle Foren als gelesen zu markieren bringt übrigens auch keine Besserung. Der Link zum Forum wäre dieser:
http://fireflyeffect.de/turnbacktime/
Und falls das auf Anhieb nicht gesehen wird, die Mybb Credits sind unten in diesem kleinen Kasten, da das Board aber noch nicht fertig ist und da noch Platzhaltertext steht, muss man ein bisschen scrollen Big Grin

Ich hoffe auf ein paar hilfreiche Tipps.
Liebe Grüße
Zitieren
#2
Hallo,

kann es sein, dass du ein myBB 1.6er Theme verwendest....myBB 1.8er Themes arbeiten mit PNGs Images anstatt GIFs
MfG Sven
Zitieren
#3
Hallo Smile

Nein, eigentlich nicht. Ich hab das Default-Theme nach der Installation kopiert und dann damit weiter gearbeitet. Diese png Änderung mache ich den Templates dann manuell, weil ich lieber pngs für die Buttons benutze. Das war bisher auch überhaupt kein Problem. Ich habe noch ein weiteres Forum auf 1.8.8. Da läuft das auf diese Art und Weise ganz ausgezeichnet.

Im Default Design hab ich diese Änderung nicht gemacht, aber auch da bleibt der selbe Fehler.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Eigene Beiträge = ungelesen Ranseyer 4 336 28.04.2016, 09:39
Letzter Beitrag: Ranseyer
  Profil will einfach nicht nach Links. Alessandro 6 825 14.03.2016, 00:19
Letzter Beitrag: Alessandro
  Forum ist UNgelesen, wenn Unterforen gelesen ist skrilaxrev 21 1.060 09.11.2015, 22:27
Letzter Beitrag: Devaki
  "Profilfeld benötigt" verschwindet im UserCP melancholia 4 283 20.08.2015, 19:40
Letzter Beitrag: melancholia
  Eigener MyCode verschwindet nach Klick auf Vorschau melancholia 5 664 17.02.2015, 19:49
Letzter Beitrag: StefanT