Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
kleiner fehler nach update!
#1
Habe gerade das Update auf 1.2.1 durchgefürt ohne fehler
nur jetzt habe ich ein theme installiert danach wurden die beiträge nicht mehr angezeigt; habe screen gemacht. . .

Währe über schnelle Hilfe sehr dankbar Toungue

Mfg
Benne


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
#2
Sieht ganz so aus, als wären die Berechtigungen der einzelnen Foren verändert worden...Bitte schaue nach, wer alles diese Foren sehen kann
Mit freundlichen Grüßen
Mercedo

Luke, I´m your father


Die Deutsche Sprache ist Freeware und nicht OpenSource!
Das heißt du darfst sie benutzen, aber nicht verändern!
#3
dort ist alles richtig eingestellt. . .
#4
Kannst du die Forenberechtigungen neu speichern und dann die Caches forums und forumpermissions erneuern? Ist das Problem damit behoben? Wenn nicht, poste bitte die URL zu deinem Forum.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#5
Wie soll das gehen; sry hab ich noch nie gemacht Wink

;Kann es auch einfach am theme liegen. . .
#6
Du gehst zu den Berechtigungen und speicherst alles, ohne es zu ändern, ab. Dann klickst du links in der Navigation auf "Cache Manager" und erneuerst dann die biden Chaches.
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
#7
Leider immer noch keine veränderung -.-'
#8
Kannst du mal bitte nachsehen, ob die Forum Bit Templates im Templateset des Themes vorhanden sind? War das Theme für MyBB 1.2?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#9
Jetzt ist das gröbste behoben; nun habe ich ein problem und zwar:
Wenn ich die themes veränder also die farben und so verschiebt sich alles

schaut es euch am besten selber an: http://www.cheater-world.de.gg

Und dann noch was: es werden keine umlaute angezeigt ? wie kann man das beheben ?

Mfg
Benne
#10
Gib mal in dein Einstellungen deines Themes in der Box für die Tabellen bei der Breite 100% an. Zu den Umlauten: https://www.mybb.de/forum/showthread.php?tid=3109

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Sad Kleiner Datenbank-Crash! Jetzt Fehler entdeckt! happyspeedy 2 637 12.11.2006, 18:29
Letzter Beitrag: happyspeedy