Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.12 veröffentlicht (22.05.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Keine Mails mehr
#1
Guten Morgen zusammen...

Mir ist es jetzt aufgefallen das mein Forum keine Mails mehr verschickt.
Egal ob abonnierte Themen oder Nachricht bei PN oder Co.
Es geht keine einzige Mail mehr raus.
Fehlernachricht siehe Anhang.
Ich habe nicht verstellt oder geändert Sad

Wer kann helfen ?


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
#2
Ich würde annehmen, daß Du in der ACP-Konfiguration => Email der Mail-Handler auf SMTP eingestellt ist?

Vielleicht hat in diesem Fall Dein Emailprovider etwas umgestellt und Du mußt bei "Sicheres SMTP" eine Verschlüsselungsart wählen, die Dein Provider eben will. (Was Du dann bei Deinem Provider auf der Website nachschauen solltest, dort müßte stehen, was die gerne für den Postausgangsserver haben wollen.
#3
Ich habe schon alle Einstellungen via SSL und Ports durch.
Immer die gleiche Fehlermeldung.
#4
(23.05.2014, 08:35)Ich habe keine ahnung schrieb: Ich habe schon alle Einstellungen via SSL und Ports durch.
Immer die gleiche Fehlermeldung.
Das kann ich mir kaum vorstellen, die Fehlermeldung müsste sich eigentlich ändern. Bist du sicher, dass der richtige Port angegeben ist?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#5
Der Port ist richtig.
Stehe jetzt mit 1und1 in Kontakt.
Mal sehen was die sagen.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Mein Board sendet keine Mails !? krawinkel 8 1.059 16.08.2014, 01:17
Letzter Beitrag: krawinkel
  User kann keine Nachrichten mehr schreiben und keine PN mehr senden sportwettentalk 1 1.886 14.08.2013, 21:19
Letzter Beitrag: StefanT
  Bei Abbonierten Themen werden keine E-mails verschickt?! VisualBoard 11 1.664 30.01.2011, 14:31
Letzter Beitrag: VisualBoard