Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.14 veröffentlicht (30.11.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
kann man "Admin Activate Email" deinstallieren?
#11
Wenn alles neu hochgeladen ist, einfach deaktivieren bzw deinstallieren und dann wieder installieren / aktivieren.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#12
habe gerade noch mal kontrolliert und dabei festgestellt:

powerhunde/inc/languages/english/

powerhunde/inc/languages/deutsch_du/

powerhunde/inc/plugins/

in diesen drei Ordnern ist die Datei vorhanden, dann aber noch mal

powerhunde/inc/inc/languages/ da ist nur der englische Ordner

powerhunde/inc/inc/plugins/


hier steht die Datei nochmals, sieht doch komisch aus, oder?

Danke Agnes
wenn du lächelst, lächelt die ganze Welt zurück!


Zitieren
#13
Ja allerdings Smile

Der Inhalt aus Ordner inc muss immer in den ordner inc, und nicht inc in inc. Dies gilt auch für alle anderen Dateien.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#14
dann werde ich den jetzt zweiten Inc-Ordner einfach mal löschen, mal sehen was dann passiertSad

gelöscht, in den anderen Ordnern die Dateien ebenfalls gelöscht und jetzt ist in den Plugins nichts mehr zu sehen.

Also ein neuer Versuch mit der Installation, nachdem was ich jetzt hier erfahren habe, kann es doch nicht so schwer sein.Sad

so, Ordner "Inc" noch mal hochgeladen, diesmal auch ordnungsgemäss überschrieben, die Dateien auch in den Ordnern "Languages und Plugin" kontrolliert, in beide Deutschordner kopiert, alles aktualisiert.

Im ACP unter Plugins ist es jetzt wieder vorhanden, allerdings wieder nur zum aktivieren.

Kann außerhalb dieser Ordner noch eine falsche Datei sein?

Danke Agnes
wenn du lächelst, lächelt die ganze Welt zurück!


Zitieren
#15
Habs mir mal eben installiert. Wenn Du es nicht mehr haben möchtest, einfach dieses Plugin deaktivieren und die Dateien (Plugin + die Sprachdateien) von deinem Server via FTP löschen.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#16
habe mir gerade noch mal die Download-Seite angesehen und dabei festgestellt, dass man das Plugin im ACP nur aktivieren muss:

========================================================
INSTALLING:
1. Upload the /inc/ folder to the root of your MyBB installation.
2. Go to your Admin Control Panel.
3. Go to the Configuration tab.
4. Go to the Plugins menu.
5. Activate the Admin Activate Email plugin.

========================================================

habe ich ja gemacht, aber es funktioniert trotzdem nicht. Wo kann der Fehler liegen?

Langsam fällt mir nichts mehr einSadBig Grin

ich möchte es ja gerne habenSad
Guten Morgen,

wer weiß, welche Dateien installiert werden, ich habe nur zwei verschiedene, einmal in Plugins und einmal in Sprachen. Ist das denn richtig?

Danke Agnes
wenn du lächelst, lächelt die ganze Welt zurück!


Zitieren
#17
Ich nehme mal an dein Forum läuft mit den deutschen Sprachdateien? Dann muss adminactivateemail.lang.php natürlich auch in den entsprechenden Ordner kopiert werden. Also in deutsch_du bzw. deutsch_sie. Idealerweise auch gleich richtig übersetzt. Wink
Gruß NetHunter
Zitieren
#18
hallo,

so sehen die installierten Dateien aus:

inc/languages/english/adminactivateemail.lang.php der Unterordner Admin ist leer

inc/languages/deutsch_sie/adminactivateemail.lang.php kein Unterordner

inc/languages/deutsch_du/adminactivateemail.lang.php
Unterordner Admin keine dieser Dateien

inc/plugins/adminactivateemail.php kein Unterordner


mehr ist mir nicht bekanntSad

welche Datei bewirkt denn, dass im ACP nicht nur "aktivieren steht" sondern auch "Install" oder wird das nicht gebraucht? Bzw. welche Datei könnte noch irgendwo stehen, die eine Installation verhindert? Eventuell ist ja von meiner falschen Installation irgendwo etwas hängengeblieben.

Danke Agnes
wenn du lächelst, lächelt die ganze Welt zurück!


Zitieren
#19
Installieren ist nur notwendig wenn irgendwas an der Datenbank gemacht wird. Das ist für dieses Plugin nicht nötig. Aktivieren und gut.
Gruß NetHunter
Zitieren
#20
sind die Dateien denn alle richtig? Wenn ja, warum funktioniert es dann nicht, muss im ACP noch etwas umgestellt werden?

Einstellungen im ACP - Konfiguration - Mail sind richtig.

powerhunde/admin/index.php?module=tools-mailerrors

keine Fehlermeldung, es ist einfach so, dass nichts rausgeschickt wirdSad

Danke Agnes
wenn du lächelst, lächelt die ganze Welt zurück!


Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Warum kann man kein Hide setzen? Alessandro 3 511 23.01.2016, 16:07
Letzter Beitrag: Miracle Boy
  Admin Activate Email funktioniert nicht mit Gmail? me.lina 4 709 07.03.2014, 15:31
Letzter Beitrag: me.lina
  GameSection: Wie kann man cheater überführen? waldmeister 5 1.018 06.08.2011, 15:10
Letzter Beitrag: waldmeister
  Last Visitors in Profile - deinstallieren sportwettentalk 3 1.254 07.02.2011, 15:12
Letzter Beitrag: sportwettentalk
  Plugin: Template beim Deinstallieren zürcksetzen bigfraggle 2 1.952 21.04.2010, 16:38
Letzter Beitrag: StefanT