Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.12 veröffentlicht (22.05.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Profil kaputt?
#11
Das hab ich nun auch alles wieder rückgängig gemacht, klappt aber trotzdem noch nicht..
Zitieren
#12
such mal folgende Zeilen
Code:
<div class="usertabs" id="toolbar"><div id="nav"><ul class="shadetabs" id="ptabs">
<li><a class="selected" rel="pt1" href="#"><b></b></a></li>
<li><a rel="pt2" href="#"><b></b></a></li>
<li><a rel="pt3" href="#"><b></b></a></li>
<li><a rel="pt4" href="#"><b></b></a></li>
</ul></div></div>
und entferne diese.

Ansonsten würde ich den Tipp von StefanT weiter verfolgen......
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#13
Ist sein Beitrag eventuell gelöscht? ^^ Finde den irgendwie nicht mehr. ...
Zitieren
#14
(15.05.2012, 18:18)StefanT schrieb: Hast du mal das Template "member_profile" zurückgesetzt?
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#15
Ja, wie gesagt, das finde ich ja nicht... Big Grin

Auch unter ''Aktualisierte Templates'' ist es nicht zu finden.
Zitieren
#16
Also wenn ich im ACP nach dem Template "member_profile" suche, dann kommt eine ganze Reihe von Templates, die diesen Namen tragen.

Edit: schau einfach mal in der Kategorie "Mitglieder Templates"
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#17
Die Liste hab ich, ja, aber da gibt's nichts zum Zurücksetzen ...

Siehe hier:

   
Zitieren
#18
Optionen > Zurücksetzen aufs Original.
Geht aber auch nur, wenn du das entsprechende Template mal bearbeitet hast. Smile
Zitieren
#19
Na, dann kanns daran nicht liegen, denn es lässt sich nichts zurück setzen.
Zitieren
#20
Hast Du das denn mal gemacht?
(17.05.2012, 11:59)Jockl schrieb: such mal folgende Zeilen
Code:
<div class="usertabs" id="toolbar"><div id="nav"><ul class="shadetabs" id="ptabs">
<li><a class="selected" rel="pt1" href="#"><b></b></a></li>
<li><a rel="pt2" href="#"><b></b></a></li>
<li><a rel="pt3" href="#"><b></b></a></li>
<li><a rel="pt4" href="#"><b></b></a></li>
</ul></div></div>
und entferne diese.

Ansonsten: wenn Du es einfach nicht schaffst, dann installiere Dein Theme doch noch einmal neu.
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren