Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.11 veröffentlicht (04.04.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Tags erweitern
#31
Mak schrieb:Nicht? Wo ist die denn her?

Es gibt noch ein Fossil aus alten Windows 3xx Zeiten. Ist heute noch Bestandteil von WinXP und heisst PAINT.

Ich habe mir das YouTube-Logo angesehen und den Button dann selbst Pixel für Pixel (16 x 18) kreiert. Sind ja gerade mal 288 Bildpunkte, die waren in 5 Minuten fertig. Aber besitze ich deshalb die Rechte? Wenn ja, verzichte ich gerne darauf und jeder soll daran teilhaben...hier noch ein zweites ohne Schattierung, es wurden nur 3 Farben verwendet. Zusätzlich noch eins in 20 x 20.....


Angehängte Dateien
.gif   youtube16.gif (Größe: 908 Bytes / Downloads: 158)
.gif   youtube20x20.gif (Größe: 929 Bytes / Downloads: 137)
Grüsse aus Hamburg
Bernd alias BeeJayZZR

MyBB Version.: 1.8.10
PHP Version...: 5.6.25-nmm1
MySQL Version: MySQL 5.6.33

[Bild: signature_red_en_us.php]

Zitieren
#32
Hallo,
habe ein Problem mit dem Code
Code:
<img name="youtube" src="./images/codebuttons/youtube.gif" onclick="insertCode('youtube')" class="toolbar_normal" onmouseover="toolbarHover('youtube')" onmouseout="toolbarUnHover('youtube')" onMouseDown="toolbarMouseDown('youtube')" alt="youtube_tag">
habe ihn im Template Codebuttons eingefügt, aber es erscheint nur ein bild und zwar unter dem Eingabefeld.
Zitieren
#33
Welche MyBB-Version verwendest du? Poste mal den gesamten Inhalt des Templates codebuttons.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#34
Michael schrieb:Welche MyBB-Version verwendest du? Poste mal den gesamten Inhalt des Templates codebuttons.

Ich verwende die Version 1.2.1.

Hier der Inhalt vom codebuttons:
Code:
<script type="text/javascript" src="jscripts/editor.js?ver=121"></script>
<script type="text/javascript">
    {$editor_language}
    var clickableEditor = new messageEditor("message", {lang: editor_language, rtl: {$lang->settings['rtl']}});
    clickableEditor.bindSmilieInserter("clickable_smilies");
</script>
Zitieren
#35
Jepp!

Ich habe das gleiche Problem!

Das Template "codebuttons" sieht ab V1.2 völlig anders aus. Scheint nicht mehr kompatibel zu sein mit dem Mod.....
Grüsse aus Hamburg
Bernd alias BeeJayZZR

MyBB Version.: 1.8.10
PHP Version...: 5.6.25-nmm1
MySQL Version: MySQL 5.6.33

[Bild: signature_red_en_us.php]

Zitieren
#36
https://www.mybb.de/doku/index.php?title...Editor_ein?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#37
Michael schrieb:https://www.mybb.de/doku/index.php?title...Editor_ein?

Danke fur den Link, hat prima geklappt.Smile
Zitieren
#38
Jepp!

Bei mir hat´s auch geklappt. Die Tags klappen inkl Bild.

Aber das Plugin funktioniert nicht mehr obwohl es aktiviert ist.

PHP-Code:
<?php


$plugins
->add_hook("parse_message""youtube");

function 
youtube_info()
{
    return array(
        
"name"            => "YouTube Tag",
        
"description"    => "Fuuml;gt einen Tag zum Einfügen von YouTube Videos ([youtube][/youtube]) ins Forum ein.",
        
"website"        => "",
        
"author"        => "Mak",
        
"authorsite"    => "",
        
"version"        => "1.0",
    );
}

function 
youtube_activate()
{
}

function 
youtube_deactivate()
{
}

function 
youtube($message)
{
    
$message preg_replace('#\[youtube=(.*)\]#Uis','<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/\1"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/\1" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>',$message);
    return 
$message;
}
?>
Grüsse aus Hamburg
Bernd alias BeeJayZZR

MyBB Version.: 1.8.10
PHP Version...: 5.6.25-nmm1
MySQL Version: MySQL 5.6.33

[Bild: signature_red_en_us.php]

Zitieren
#39
Du kannst einfach einen MyCode im Admin-CP erstellen, da brauchst du kein Plugin für. Versuche es so:

Regulärer Ausdruck:
Code:
\[youtube=(.*)\]
Ersetzung:
Code:
<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/$1"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/$1" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#40
Moin Michael

Hab´ich gemacht!
Das erscheint dann oberhalb des headers:

Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Unknown modifier '\' in /www/htdocs/w0079d0e/corfu/inc/class_parser.php on line 312

Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Unknown modifier '\' in /www/htdocs/w0079d0e/corfu/inc/class_parser.php on line 312

Sad:question:Sad
Grüsse aus Hamburg
Bernd alias BeeJayZZR

MyBB Version.: 1.8.10
PHP Version...: 5.6.25-nmm1
MySQL Version: MySQL 5.6.33

[Bild: signature_red_en_us.php]

Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Tags erweitern happyspeedy 14 2.974 23.10.2006, 13:06
Letzter Beitrag: Mak