Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Zum Forumverwarnsystem.
#1
Hallo!

Zu diesem Plugin hab würde ich gerne was wissen wollen:

Sollte das Plugin nicht von alleine, wenn 100 % erreicht sind, den User ausschliessen? Erfolgt das nicht Automatisch? O.o

Des weiteren sehen in der PN, die versendet werden die Umlaute ä, ö, ü etwas komisch aus.
Woran kann das liegen? o.O
In den Dateien stimmen die Umlaute aber wieder...

Wäre nett, wenn mir da wer helfen kann.
Danke Big Grin

MfG,
Kiyoshi. (:
Zitieren
#2
Kiyoshi schrieb:Sollte das Plugin nicht von alleine, wenn 100 % erreicht sind, den User ausschliessen? Erfolgt das nicht Automatisch? O.o
Normalerweise ja. Es handelt sich um einen Fehler, der sich in das komplexe Mod eingeschlichen hat. Das Ganze ist bereits bekannt, siehe: http://community.mybboard.net/showthread...7#pid60417
Kiyoshi schrieb:Des weiteren sehen in der PN, die versendet werden die Umlaute ä, ö, ü etwas komisch aus.
Woran kann das liegen? o.O
Was heißt komisch?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#3
Michael schrieb:Was heißt komisch?

Komisch heißt das: Flaming:
Benutzer belästigt andere Benutzer.

So sieht das aus. o.O
Zitieren
#4
Den Fehler habe ich nicht. Welche Zeichenkodierung hast du fürs Forum festgelegt?
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren
#5
Mak schrieb:Den Fehler habe ich nicht. Welche Zeichenkodierung hast du fürs Forum festgelegt?

Wo kann ich das nachsehen? Und wie muss diese dann aussehen, wenn meine Falsch ist!? Smile
Zitieren
#6
Falsch in dem Sinne kann die nicht sein... Im Quelltext deines Forums sollte irgendwo relativ weit oben etwas ähnliches wie das hier stehen:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/xml; charset=iso-8859-1" />

Der Fett markierte Teil ist dabei wichtig.
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren
#7
Mak schrieb:<meta http-equiv="Content-Type" content="text/xml; charset=iso-8859-1" />

Japp, das steht bei mia.
Zitieren
#8
Versuche es bitte mal mit den angehängten Sprachdateien.


Angehängte Dateien
.zip   languages.zip (Größe: 7,7 KB / Downloads: 4)

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#9
Hab ich gemacht, der Fehler ist immernoch da.
Zitieren
#10
Kann ich bestätigen: Die Umlaute sind falsch in der PN trotz Einbau der neuen Sprachdateien.
Zitieren