Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.21 veröffentlicht (11.06.19)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
ForumsIcons
#1
Eine neue Erweiterung wurde veröffentlicht: ForumsIcons

Zitat:english:

ForumsIcons it does is put icons to the forums!

from admin panel and e-forums and there forumsicons enter and set up icons for your forums!

which is functioning properly to create a folder in your root of your forum called
Code:
Forum_Icons

and ready ForumsIcons enjoy!

Created by Edson Ordaz for everyone!





Spanish:

ForumsIcons lo que hace es poner iconos a los foros!

desde panel de administracion-foros y mensajes ingresa a forumsicons y ahi configura y sube los iconos para tus foros!

para que fucione correctamente crea una carpeta en tu raiz de tu foro llamada
Code:
Forum_Icons

y listo disfruta ForumsIcons!
Saludos!!!
Zitieren
#2
Bei dem Plugin gibt es anscheinend ein Problem mit der Änderung des Templates forumbit_depth2_cat.

Eine korrigierte Version der Plugin-Datei ist hier zu finden.
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#3
Ich hab das Plugin installiert, läuft auch soweit, allerdings kann ich die Foren nicht bearbeiten...

Im ACP unter "Foren & Beiträge" steht links in der Leiste "Name" statt "Forum Icons" und der Link ist auf "admin/index.php?module=forum/" eingestellt, klicke ich drauf, komme ich in die Forenübersicht...

Kann mir jemand helfen?
Zitieren
#4
Dann fehlt das admin-Sprachfile.


Nachtrag: hier kannst Du dir das deutsche Sprachpaket herunterladen.
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#5
forum_icons.lang.php liegt im deutsch_du/admin ordner.
Zitieren
#6
Und Du nutzt im ACP auch deutsch_du?

Habe das Plugin gerade mal bei installiert und es funktioniert. Der von Dir genannte Fehler erscheint, wenn das Sprachfile fehlt....
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#7
Tada, fehler gefunden, das ACP war auf "Sie" eingestellt -_-

Ich danke dir vielmals Smile

Wie bekommt man es hin, dass wenn man das Icon löscht, dass dann einfach nichts angezeigt wird, statt das ein "nicht vorhandenes" Bild angezeigt wird?
Zitieren
#8
Einfach ein Bild nehmen was 1x1 px (transparent) gross ist --> fertig ^^
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#9
Wenn das Icon nicht vorhanden ist, dann greift der alt-Attribut des img-Tags. Das müsstest Du aus den entsprechenden Templates löschen (forumbit_depth2_cat und forumbit_depth2_forum).
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#10
(24.03.2012, 22:04)MrBrechreiz schrieb: Einfach ein Bild nehmen was 1x1 px (transparent) gross ist --> fertig ^^

So ähnlich hatte ich es dann gestern Abend auch gemacht Big Grin
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  ForumsIcons MyBB.de Bot 2 407 09.04.2018, 06:25
Letzter Beitrag: MyBB.de Bot