Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: Sicherheitsupdate: MyBB 1.8.25 veröffentlicht (22.02.21)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Site News Plugin
#1
Eine neue Erweiterung wurde veröffentlicht: Site News Plugin

Zitat:See the ReadMe.txt in the download for information and installation
procedures.
Zitieren
#2
hätte ich gerne genutzt aber ich verstehe nicht welchen code ich in meine index.html einfügen soll
irgendwie verstehe ich grad nur bahnhof - habe den php code in meine index.html eingesetzt - keine auswirkung, habe sie in php umgenant - keine auswirkung - und welchen pfad ich da genau eintragen muss mit den ganzen punkten und anführungsstrichen in der news.php verstehe ich auch nicht so ganz

das forum befindet sich unter www.dsds-city.de/forum und die index.html eben in www.dsds-city.de kann mir bitte mal jemand auf die sprünge helfen ??
Zitieren
#3
Füge in die index.php das ein:
PHP-Code:
<?php

define
("IN_MYBB"1);
define("KILL_GLOBALS"1);
define("NO_ONLINE"1);

// The Directory to the forum you are using this on. 
// You do not need a beggining or trailing slash
$directory_to_forum "forum"

require 
dirname(__FILE__)."/".$directory_to_forum."/global.php";

$plugins->run_hooks("site_news_plugin_run");

?>
Und beachte, dass du bei den Einstellungen das Plugin einstellen musst.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#4
also ich habe ja als startseite ausserhalb des forums nur eine html datei, sorry das ich so dusselig bin aber wenn ich es wie folgt einbaue passiert nix :

Code:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body {
    background-color: #000000;
}
.Stil1 {
    font-weight: bold;
    color: #0000CC;
}
.Stil2 {color: #0000CC}
.Stil3 {
    color: #FFFF00;
    font-weight: bold;
    font-size: 16px;
}
-->
</style></head>
<body>

<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<DIV align=center class="Stil1">
  <div align="center"><font size="5">"Um Wunder zu erleben, muss man an sie glauben." </font></div>
</DIV>
<DIV class="Stil2">
  <div align="center"><strong><BR>
        <FONT size=1><FONT size=2><FONT size=3><SPAN
class=948165216-03012007><FONT size=2>&nbsp;</FONT></SPAN></FONT></FONT></FONT></strong></div>
</DIV>
<DIV>
  <div align="center"><span class="Stil2"><strong><FONT size=1><FONT size=2><FONT size=3>Carl Ludwig Schleich<BR>
                <FONT
size=2><BR>
              </FONT></FONT></FONT></FONT></strong></span></div>
</DIV>

<p>&nbsp;</p>
<p>
<center>
    <TABLE BORDER="0" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" bordercolor="#CCCCCC">        
        <TR>              <TD WIDTH="100%" VALIGN="TOP">                    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="728" height="90" id="" align="middle">
    <param name="movie" value="dsdscity.swf" />
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="quality" value="best" />
    <embed src="dsdscity.swf" quality="best" width="728" height="90" name="" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>               </TD>             </TR>            </TABLE>
</center>
</p>
<p align="center" class="Stil3"><a href="http://www.dsds-city.de/forum/" target="_parent">Eingang zum Forum - hier bitte klicken</a></p>
<p align="center" class="Stil3">&nbsp;</p>

<?php
define("IN_MYBB", 1);
define("KILL_GLOBALS", 1);
define("NO_ONLINE", 1);

// The Directory to the forum you are using this on.
// You do not need a beggining or trailing slash
$directory_to_forum = "forum";

require dirname(__FILE__)."/".$directory_to_forum."/global.php";

$plugins->run_hooks("site_news_plugin_run");

?>

</body>
</html>
Zitieren
#5
Du kannst in HTML-Dateien kein PHP einbauen. Du musst die Datei in index.php umbenennen.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#6
Ist es egal wo genau ich den Code einbaue?

Bei mir erscheint es nämlich nicht. Haben den Code oben übernommen, vielleicht stimmt der Pfad aber nicht, weil ich mein Forum in einem Subordner habe der hexenzeiten heißt?

Der Link ist www.hexenzeiten.hohe-magie.de wer mag mal wieder einen Tip für mich springen lassen?
Zitieren
#7
Du musst den Code in die PHP-Datei einfügen, wo du die News haben willst.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#8
Hallo Dragon,

das habe ich getan aber ich kann ihn leider nicht sehen... ??
Zitieren
#9
Hast du einen Link zu der Seite, wo die Links erscheinen sollen?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#10
Sie sollten eigentlich in der Index datei erscheinen... link ist oben genannt. Oder was meinst du genau?

Ich habs jedoch ausgebaut wieder, weil ich nichts doppelt drin lassen wollte um nicht ins schleudern zu kommen.

Soll ichs mal wieder einbauen und du magst vielleicht gucken gehen?
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Video Site BBCode: EVID 1.4 MyBB.de Bot 0 1.520 30.06.2009, 17:18
Letzter Beitrag: MyBB.de Bot
  Video Site Tag Plugin MyBB.de Bot 9 3.245 05.04.2008, 16:57
Letzter Beitrag: Jockl
  Site Signature MyBB.de Bot 3 1.915 02.04.2008, 19:07
Letzter Beitrag: niGhtY