Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Ibproarcarde sieht man nicht im Board
#1
Hi ich habe alles installiert von ibproarcarde wie es beschrieben war. Ist auch alles am funktionieren im ACP jetzt füge ich die veränderte css ein. Da drin steht aber schon eine von dem "übersicht"mod. ich füge also die arcade darunter ein und speicher. Nun checke ich mein Board und nix zu sehen vom der Box, auch kein Link. nichts. Einstellen kann ich alles im ACP aber im forum ist nichts von dem Mod zu sehen. Woran kann das liegen ?

Hier nochmal die ganze CSS

Zitat:.head {
border: 1px solid #990000;
}

.he_menu {
backround-color: #990000;
text-align: center;
border: 1px solid #800000
color: #ffffff;
}


.he_menu a:link {
text-decoration: none;
color: #ffffff;
}

.he_menu a:visited {
text-decoration: none;
color: #ffffff;
}

.he_menu a:active {
text-decoration: none;
color: #ffffff;
}

.he_menu a:hover {
text-decoration: none;
color: #ffffff;
}

.he_logo {
backround-color: #990000;
text-align: center;
border: 1px solid #800000;
}

.trow3 {
background: #d3d3d3;
color: #000000;
}

.trow3 a:link {
color: #000000;
text-decoration: none;
}

.trow3 a:visited {
color: #000000;
text-decoration: none;
}

.trow3 a:hover, .trow3 a:active {
color: #000000;
text-decoration: underline;
}

.trow4 {
background: #990000;
color: #ffffff;
}

.trow4 a:link {
color: #ffffff;
text-decoration: none;
}

.trow4 a:visited {
color: #ffffff;
text-decoration: none;
}

.trow4 a:hover, .trow4 a:active {
color: #ffffff;
text-decoration: underline;
}


.arcadeborder{
background: #ffffff;
border: 1px solid #a9b970;
padding: 0;
margin: 0;
}
#2
Okay, du musst in den header den Link manuel setzten.

Admin -> Templates -> Ausklappen ->header
Suche
Code:
<li><a href="$settings[bburl]/search.php"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/search.gif" border="0" alt="$lang->toplinks_search" />$lang->toplinks_search</a></li>
füge danach ein
Code:
<li><a href="arcade.php"><img src="images/star.gif" border="0" alt="Spiele" />Spiele</a></li>

Dann solte es gehen.

Jan

#3
1a danke geht
#4
Kann man ein Tunier nur erstellen, wenn Aktive Benutzer in der Arcade sind ? Bei mir sieht man die Benutzer immer nicht, wer gerade spielt usw. Müsste doch eigentlich untern bei Aktive Benutzer in der Arcade stehen, tut es aber nicht. Weiss einer Rat ?
#5
Noch eine Frage, kann man einstellen das unter Highscores mehr als 2 gezeigt werden ?
#6
Wenn die gewünschten Einstellungen im Admin-CP nicht zur Verfügung stehen, sind diese auch nicht nutzbar. Da ich das Mod nicht näher kenne, kann ich leider nicht mehr dazu sagen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#7
hallo ich hab ein ähnliches Problem wie mein vorgänger...
ich möchte eine zusätzliche option zu den top-links hinzufügen...

</script>
<a name="top"></a>
<div id="container">
<div id="header">
<div class="logo"><a href="$settings[bburl]/index.php"><img src="$theme[logo]" alt="$settings[bbname]" border="0" /></a></div>
<div class="menu">
<ul>
<li><a href="$settings[bburl]/search.php"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/search.gif" border="0" alt="$lang->toplinks_search" />$lang->toplinks_search</a></li>
<li><a href="$settings[bburl]/fotos/index.php"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/foto.gif" border="0" alt="$lang->toplinks_search" />$lang->toplinks_search</a></li>
<li><a href="$settings[bburl]/memberlist.php"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/memberlist.gif" border="0" alt="$lang->toplinks_memberlist" />$lang->toplinks_memberlist</a></li>
<li><a href="$settings[bburl]/calendar.php"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/calendar.gif" border="0" alt="$lang->toplinks_calendar" />$lang->toplinks_calendar</a></li>
<li><a href="$settings[bburl]/misc.php?action=help"><img src="$theme[imgdir]/toplinks/help.gif" border="0" alt="$lang->toplinks_help" />$lang->toplinks_help</a></li>
</ul>
</div>
<hr class="hidden" />
<div id="panel">
$welcomeblock
</div>
</div>
<hr class="hidden" />
<br class="clear" />
<div id="content">
$bannedwarning
$bbclosedwarning
$unreadreports
<navigation>
<br class="clear" />]]></template>
<template name="usercp_usergroups_leader_usergroup" version="100.07"><![CDATA[<tr>

ein kleiner auschnitt... so nun hab ich das problem das das ikon wohl da ist aber es "suchen" davor steht... ich möchte da gerne "Bilder" stehen haben. finde aber keine datei in der überhaupt suchen steht.

vieleicht kann du mir ja helfen

Edit: sorry.. hat sich geklärt... es war so einfach aber ich bin nicht drauf gekommen :-)


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  "Sieht sich eine Seite ohne benötigte Benutzerrechte an" Forumbeginner 3 1.646 30.08.2008, 23:59
Letzter Beitrag: Michael
  Wie kann man ein MyBB Board sicher machen ? Mr Deluxe 1 1.137 26.04.2008, 13:18
Letzter Beitrag: StefanT
  Admin sieht Avatare nicht morlock 2 556 01.10.2007, 23:46
Letzter Beitrag: morlock
  Sieht sich das IM-Center an? Sebastian1990 4 995 01.05.2007, 23:12
Letzter Beitrag: Michael
  Thema geschlossen-Admin sieht es nicht! Dummuser 1 740 18.02.2006, 23:32
Letzter Beitrag: Michael