Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Fehlemeldung bei Auswahl eines Forums / Threads
#1
Erstmal wünsche ich allen ein schönes Weihnachtsfest!

Habe hier im Forum nichts gefunden, was mir weiter hilft, deshalb hoffe ich auf eure Hilfe.

Meine Konfiguration:

MyBB 1.6.1 - Keine Upgrades
Theme: Nano Skinners v1
Keine Mods

PHP 5.2.6-1+lenny9
MySQLi 5.0.51

Habe eine Testkategorie mit einem (Unter)Forum eingerichtet. Beim Aufruf der Website erscheinen zwar Kategorie und Forum korrekt, wenn ich einen der Links anklicke, bekomme ich aber eine weiße Seite (404) mit folgender Fehlermeldung:

"The requested URL /forum-4.html was not found on this server".

Außerdem wird der Link "Neues Thema erstellen" überhaupt nicht angezeigt.

Woran könnte es liegen?

Vielen Dank

Thomas


#2
Bitte deaktiviere die SEO-Urls im ACP.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#3
...oder benenne die htaccess.txt im Forenverzeichnis in .htaccess um.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#4
Thumbsup 
Vielen Dank euch beiden für die rasche Hilfe.
Die SEO - URLs waren tatsächlich die Ursache!

Schöne Weihnachten

Thomas


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Schreib-/Lese-Berechtigung eines Threads Manni 3 616 16.03.2013, 14:34
Letzter Beitrag: Licht
  Fehlermeldung nach Verfassung eines Threads fosca 1 819 17.02.2011, 20:47
Letzter Beitrag: Michael