Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
NDesign Buttons
#1
Hallo,

ich habe folgendes Theme heruntergeladen "http://mods.mybb.com/view/ndesign-2" leider zeigt mir das Theme die deutschen Buttons nicht an, wie kann ich das beheben? Finde da absolut keine Lösung Sad

Im Anhang mal ein beispiel dazu.


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Zitieren
#2
Link zum Forum wäre hilfreich


Vlt. sind die Buttons nicht in den "deutsch_du" und/oder "deutsch_sie" Ordner
Zitieren
#3
Hier der Link.

Dort habe ich die Buttons schon reingepackt leider ohne erfolg.
Zitieren
#4
Geh mal bitte in das Template "forumdisplay_newthread"

Suche die Zeile, die ähnlich mit dieser ist, aber halt die Variable beim Link

Zitat:<a href="{variable}" class="forumbutton"></a>

ersetz es mit

Zitat:<a href="{variable}" class="forumbutton" value="Neuer Thread"></a>


deine "Buttons", sind keine Buttons, es wird kein Bild dafür ausgegeben

Zitieren
#5
Hallo myS4D,

kopiere aus dem Theme-Archiv die Sprach-Datei "inc/languages/english/qthemes.lang.php" in das Verzeichnis ".../inc/languages/deutsch_du"
(und/oder ".../deutsch_sie").

@Devidra:
Devidra schrieb:<a href="{variable}" class="forumbutton" value="Neuer Thread"></a>
es gibt für das Element "<a>" kein Attribut "value"; höchstens noch "title" (als 'tooltip'). Wink
Zitieren
#6
Ups, sorry

Hab na meinen Button gedacht, auffer Homepage, der braucht Value zum anzeigen Big Grin
Zitieren
#7
(11.12.2010, 14:28)Devidra schrieb: Geh mal bitte in das Template "forumdisplay_newthread"

Suche die Zeile, die ähnlich mit dieser ist, aber halt die Variable beim Link

Zitat:<a href="{variable}" class="forumbutton"></a>

ersetz es mit

Zitat:<a href="{variable}" class="forumbutton" value="Neuer Thread"></a>


deine "Buttons", sind keine Buttons, es wird kein Bild dafür ausgegeben

Funktioniert leider nicht.

(11.12.2010, 14:46)linwinman schrieb: Hallo myS4D,

kopiere aus dem Theme-Archiv die Sprach-Datei "inc/languages/english/qthemes.lang.php" in das Verzeichnis ".../inc/languages/deutsch_du"
(und/oder ".../deutsch_sie").

@Devidra:
Devidra schrieb:<a href="{variable}" class="forumbutton" value="Neuer Thread"></a>
es gibt für das Element "<a>" kein Attribut "value"; höchstens noch "title" (als 'tooltip'). Wink

Das habe ich schon ausporbiert, aber leider klappt das auch nicht Sad

Zitieren
#8
(11.12.2010, 14:59)myS4D schrieb:
(11.12.2010, 14:28)Devidra schrieb: Geh mal bitte in das Template "forumdisplay_newthread"

Suche die Zeile, die ähnlich mit dieser ist, aber halt die Variable beim Link

Zitat:<a href="{variable}" class="forumbutton"></a>

ersetz es mit

Zitat:<a href="{variable}" class="forumbutton" value="Neuer Thread"></a>


deine "Buttons", sind keine Buttons, es wird kein Bild dafür ausgegeben

Funktioniert leider nicht.

(11.12.2010, 14:46)linwinman schrieb: Hallo myS4D,

kopiere aus dem Theme-Archiv die Sprach-Datei "inc/languages/english/qthemes.lang.php" in das Verzeichnis ".../inc/languages/deutsch_du"
(und/oder ".../deutsch_sie").

@Devidra:
Devidra schrieb:<a href="{variable}" class="forumbutton" value="Neuer Thread"></a>
es gibt für das Element "<a>" kein Attribut "value"; höchstens noch "title" (als 'tooltip'). Wink

Das habe ich schon ausporbiert, aber leider klappt das auch nicht Sad


Dann schreib einfach

Zitat:<a href="{variable}" class="forumbutton">Neuer Thread</a>
Zitieren
#9
Hast du das Plugin "Quacktacular Themes" aktiviert?
Zitieren
#10
Hallo,

habe das gleiche Problem wie "myS4D" mit dem gleichen Theme (ndesign). Die Buttons werden von Anfang an nicht angezeigt, habe keine Plugins installiert.

Sieht überall aus wie z.B. hier:

Oben bereits gegebene Tipps haben leider nichts gebracht, bzw. habe ich keine Ahnung, wo ich das Template "forumdisplay_newthread" suchen/finden kann (vlt. war ja der letzte Tipp schon der richtige, da sich "myS4D" danach nicht mehr gemeldet hat...)

Vielen dank im Vorraus.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  ndesign: Box verbreitern nürburgringforum 13 1.741 20.09.2008, 01:18
Letzter Beitrag: Michael