Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Mitgliederliste (meberlist.php) wird nicht angezeigt
#1
Hallo

Auf meinem Forum (sglair.ch.vu)finde ich nirgends die Mitgliederliste.

Wie kann ich die den Link auf die Mitgliederliste sichtbar machen?



-----

noch ein anderes Problem:

Wenn ich einen Beitrag erstelle und diese Zeichen schreibe ( " ) gibt es bei mir solche Striche ( \ ) im fertigen Beitrag...


Bsp: Ich schreibe "Beispiel"

Und im fertigen Beitrag steht \"Beispiel\"




Wenn ich nochmals auf Beitrag bearbeiten klicke aber nichts bearbeite sind aufzmal drei striche da ( \\\ )

----

Noch etwas anders:

der button "Thema erstellen" wird nicht richtig dargestellt
Abhilfe?


Merci für alles

Stefan
#2
Du solltest keine cloaking Domain benutzen. Das führt unweigerlich zu Fehlern. Unter http://sglair.bplaced.net/Forum/mybb_1413/Upload wird vermutlich alles funktionieren. Vorausgesetzt Cookie Domain und Pfad stimmen. In deinem Fall:
Cookie-Domain: .sglair.bplaced.net
Cookie-Pfad: /Forum/mybb_1413/Upload/
Gruß NetHunter
#3
Zum zweiten Problem: https://www.mybb.de/forum/thread-15237-p...#pid108983

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#4
Oke das mit den Strichen hat funktioniert! merci!

Das mit der Mitgliederliste währe noch schön, wenn man die auch sehen könnte
#5
http://sglair.bplaced.net/Forum/mybb_141...erlist.php

Da scheint nur der Link zu fehlen. Wenn ich das richtig sehe müsstest du den in die header_welcomeblock-Templates einfügen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#6
Sorry wenn mein Fall ein bisschen lang wird.

Ich bin Anfänger und weiss nicht wie alles funktz.

Wie sieht dann son n link aus?


Das hier ist der Ausschnit:

<td class="thead_text"><a href="member.php?action=register" rel="nofollow">{$lang->welcome_register}</a></td>
<td class="thead_text"><a rel="help" href="misc.php?action=help" accesskey="5">{$lang->toplinks_help}</a></td>
<td class="thead_text"><a href="calendar.php">{$lang->toplinks_calendar}</a></td>
<td class="thead_text"><a href="search.php?action=getdaily" accesskey="2">{$lang->welcome_todaysposts}</a></td>
<td class="thead_text"><a href="search.php?action=getnew" accesskey="3">{$lang->welcome_newposts}</a></td>
<td class="thead_text"><a href="search.php" accesskey="4" rel="nofollow">{$lang->toplinks_search}</a> </td>
Muss ich jetzt das einfügen->?<td class="thead_text"><a href="memberlist.php">{$lang->member_list}</a> </td>
Stimm dieser Link? (es geht auf jeden fall nicht)



Noch etwas:
Wiso sind bei mir die wörter alle klein geschrieben?
#7
Das ist aber ein komische Theme... So wäre es richtig:
Code:
<td class="thead_text"><a href="memberlist.php" accesskey="5">{$lang->toplinks_memberlist}</a></td>
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#8
He vielen dank Stefan!
Bin fast verzweifelt!


Kannst du mir noch wegen den grossbuchstaben helfen?
#9
Ich behaupte mal, dass wird durch die CSS-Einstellungen des Themes so vorgegeben.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#10
Ich versteh das nicht...
an meinem PC wird der Button "Thema erstellen" korrekt dargestellt...
sobald ich an einen anderen PC gehe ist er nicht mer richtig da.??