Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
tube_gallery_1_4_
#11
habe nur probleme dies plugin zu aktivieren.

In bei den adminlogs bei plugins steht

Plugin aktiviert: my_youtube

aber das plug in heißt Tube Video Gallery (1.4.0)
Zitieren
#12
Die Logs helfen dir da nicht... Wink Das ist ein Serverproblem, also helfen auch nur die Logs des Webservers.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#13
und wie komme ich an die logs des webservers ran ?
Zitieren
#14
Ich würde einfach auf das Plugin verzichten, solange es sonst keine Probleme gibt...
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#15
ja laufen tut es, blos steht es im adminbereich da als ob es nicht aktiviert ist.

aber so komme ich auch rein und kann videos adden.
Zitieren
#16
gibt es für das Plugin auch eine Deutsche Language oder muss man Selber eine erstellen ??


und wenn ich die ygallery_upgrad.php ausführe kommt immer diese meldung :


MyBB has experienced an internal SQL error and cannot continue.

SQL Error:
1146 - Table 'usr_web2_1.tube_video' doesn't exist
Query:
SELECT * FROM tube_video

aber die tabelle ist in der DB da ...

habe auch alles schon gelöscht und neu installiert, immer das gleiche.

kann man irgendwo in der Db das plugin manuel aktivieren ?
Zitieren
#17
Die Fehlermeldung ist eindeutig: Die Tabelle tube_video in der Datenbank usr_web2_1 existiert nicht.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#18
(07.06.2010, 21:57)Michael schrieb: Die Fehlermeldung ist eindeutig: Die Tabelle tube_video in der Datenbank usr_web2_1 existiert nicht.

Was nur komisch ist in der DB usr_web2_1 sind diese Tabelen drine :

mybb_tube_video
mybb_tube_video_add
mybb_tube_video_cat
mybb_tube_video_comment
mybb_tube_video_config
mybb_tube_video_version

und die kommen immer erst nachdem ich einmal auf aktivieren klicken im adminbereich bei plugins.

also aktiveren lässt es sich ja so gesehen, blos wirde s im Adminbereich nicht als aktiviert angezeigt.

Dachte das man es vielleicht manuel so einstellt das es als aktiviert angezeigt wird.

oder geht das nicht ?
Zitieren
#19
Dann ist ein Fehler im Plugin... Wende dich am besten an den Autor. Wink
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
#20
Problem ist nur der autor hat auf einer Homepage kein funktionierendes Kontaktformular, ebenso steht da keine Email adresse.

vielleicht lasse ich erst mal die Vgallery jetzt so ..

sie geht ja..
Zitieren