Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Pop-Up Menus gehen nicht mehr
#1
Hi,

seit wenigen Tagen funktionieren bei mir im Admin-CP die Pop-Up Button (also z.B. beim Userbearbeiten der Optionsbutton, oder der Ansichtsbutton.
Wenn man da draufdrückt, passiert nichts.

Was kann ich da machen?

MfG Ryu
#2
Was sagt die Fehlerkonsole im Browser?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#3
Hast du JavaScript aktiviert?
#4
Benutzt du die Kaspersky Internet Security?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#5
Nein, ich hab kein Kaspersky, Java Skript war schon immer aktiviert, und in der Fehlerkonsole steht nix drin. Das ist nicht nur auf meinen PC so, sondern auch bei einem anderen Admin.
#6
Dann lade die JS-Dateien mal neu hoch...
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#7
Hab ich gemacht, geht immer noch nicht...
#8
Hast du irgendwas am Template geändert oder in letzter Zeit ein Plugin installiert? Ansonsten bräuchten wir mal einen Link zum Forum.
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
#9
Es geht ja ums ACP...
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#10
Welchen Browser benutzt du? Hast du es mal mit einem anderen Browser probiert? Gibt die Fehlerkonsole des Browsers weitere Hinweise?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Photo Wo stelle ich Sichtbarkeit des Menüs ein DocMagic 2 735 29.07.2010, 14:10
Letzter Beitrag: DocMagic
  Problem - Sonderzeichen gehen nicht <.< l0l 2 649 01.04.2010, 09:35
Letzter Beitrag: l0l
  AdminCP: Foren verwalten und Benutzer Option gehen nicht. hamport 10 1.352 13.12.2009, 14:04
Letzter Beitrag: Manni
  Ankündigungen gehen nicht ! Ich habe keine ahnung 6 761 26.10.2009, 15:33
Letzter Beitrag: Mak
  Pop Up Benachrichtigung richie1985 6 1.125 06.08.2009, 22:22
Letzter Beitrag: querschlaeger