Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Pop-Up Menus gehen nicht mehr
#21
Zitat:Benutzt ihr einen Bannerblocker (beispielsweise den der Kaspersky Internet Security)?
Nein, benutze ich nicht

Zitat:Wenn das nicht hilft, bitte mal den Ordner "jscripts" samt Inhalt neu hochladen
Hab ich schon, nutze aber nichts Undecided
[Bild: 326646.jpg]
#22
Wir können leider kein allgemeines Problem feststellen, da es bei den meisten Foren funktioniert. Bekannt ist, dass der Bannerblocker von Kaspersky Probleme macht. Hast du sonst irgendwas auf deinem PC geändert oder Einstellungen im Browser geändert/Extensions installiert?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#23
Also ich hab es nochmal probiert, Cache gelöscht, auch alles andere. Geht immer noch nicht. Allerdings - die Freundesliste (die wird ja glaub ich auch per JavaScript aufgerufen) geht. Die Fehlerkonsole spuckt nun folgendes aus (habs mal für die showthreat genommen)

Code:
Warnung: Deklaration erwartet, aber '!' gefunden.  Übersprungen bis zur nächsten Deklaration
Quelldatei: http://ryz.ry.funpic.de/bleach/showthread.php?tid=1472
Zeile: 40

Warnung: Deklaration erwartet, aber '!' gefunden.  Übersprungen bis zur nächsten Deklaration
Quelldatei: http://ryz.ry.funpic.de/bleach/showthread.php?tid=1472
Zeile: 40

Warnung: Fehler beim Verarbeiten des Wertes für 'left'.  Deklaration ignoriert.
Quelldatei: http://ryz.ry.funpic.de/bleach/showthread.php?tid=1472
Zeile: 0

Warnung: Fehler beim Verarbeiten des Wertes für 'left'.  Deklaration ignoriert.
Quelldatei: http://ryz.ry.funpic.de/bleach/showthread.php?tid=1472
Zeile: 0

Warnung: Fehler beim Verarbeiten des Wertes für 'left'.  Deklaration ignoriert.
Quelldatei: http://ryz.ry.funpic.de/bleach/showthread.php?tid=1472
Zeile: 0

Warnung: Fehler beim Verarbeiten des Wertes für 'top'.  Deklaration ignoriert.
Quelldatei: http://ryz.ry.funpic.de/bleach/showthread.php?tid=1472
Zeile: 0

Warnung: Deklaration erwartet, aber '!' gefunden.  Übersprungen bis zur nächsten Deklaration
Quelldatei: http://ryz.ry.funpic.de/bleach/misc.php?action=buddypopup
Zeile: 57

Warnung: Deklaration erwartet, aber '!' gefunden.  Übersprungen bis zur nächsten Deklaration
Quelldatei: http://ryz.ry.funpic.de/bleach/misc.php?action=buddypopup
Zeile: 57

Fehler: a.dispatchEvent is not a function
Quelldatei: http://ryz.ry.funpic.de/bleach/jscripts/prototype.js?ver=1400
Zeile: 1

Warnung: Fehler beim Verarbeiten des Wertes für 'left'.  Deklaration ignoriert.
Quelldatei: http://ryz.ry.funpic.de/bleach/misc.php?action=buddypopup
Zeile: 0

Fehler: uncaught exception: [Exception... "'[JavaScript Error: "this.ctxItem is undefined" {file: "file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/XXX/Anwendungsdaten/Mozilla/Firefox/Profiles/xyheuuz9.default/extensions/%7Bb9db16a4-6edc-47ec-a1f4-b86292ed211d%7D/components/dhCore.js" line: 1372}]' when calling method: [dhICore::unregisterContextItem]"  nsresult: "0x80570021 (NS_ERROR_XPC_JAVASCRIPT_ERROR_WITH_DETAILS)"  location: "JS frame :: chrome://dwhelper/content/menu.xml ::  :: line 83"  data: yes]

Fehler: uncaught exception: [Exception... "'[JavaScript Error: "this.ctxItem is undefined" {file: "file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/XXX/Anwendungsdaten/Mozilla/Firefox/Profiles/xyheuuz9.default/extensions/%7Bb9db16a4-6edc-47ec-a1f4-b86292ed211d%7D/components/dhCore.js" line: 1372}]' when calling method: [dhICore::unregisterContextItem]"  nsresult: "0x80570021 (NS_ERROR_XPC_JAVASCRIPT_ERROR_WITH_DETAILS)"  location: "JS frame :: chrome://dwhelper/content/menu.xml ::  :: line 104"  data: yes]

BTW: Hier im Forum gehen die Menus wieder.

MfG Ryu
#24
Also, ich hab ja jtzt in der Letzten Zeit auch iniges Versucht und dachte schon, dass es nur an mir lieben würde, bis eine Userin meinte, dass sie das Forum nicht mehr moderieren kann >.< (Häkchen setzen funktioniert nicht)

Ich hab das Problem mit Internet Explorer und Firefox...
Noch immer habe ich die hier genannten fehlermeldungen von der fehlerkonsole Sad

Ich hab echt keine Ahnung, woran es liegen könnte...
Help Blush

Lg Scherbensternchen
Kann es sein, dass ich durch dieses Problem keine Templateänderungen speichern kann?
Ich habe Index_stats bearbeiten wollen, wenn ich aber dann die änderungen speichere, ist das Template leer Sad

Ich versuche es nun seit Stunden schon Sad
[Bild: 326646.jpg]
#25
Verwendest du die aktuelle MyBB-Version? Welche PHP- und Datenbankversion sind auf dem Server installiert? Das kann mit den Templates eigentlich nichts zu tun haben.

Hast du eigene Javascripts ins Forum eingebunden oder wird Zwangswerbung angezeigt?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#26
Ich verwende die Aktuelle MyBB_Version
Php Version 5.2.9
MySQL 4.1.22

Naja, es gibt Zwangswerbung. Ich bin (noch) bei funpic...
[Bild: 326646.jpg]
#27
(24.01.2010, 22:09)Scherbensternchen schrieb: Naja, es gibt Zwangswerbung. Ich bin (noch) bei funpic...
Ist dir da in der letzten Zeit eine Änderung aufgefallen? Das könnte eine mögliche Ursache für deine Probleme sein, lässt sich aber natürlich schwer feststellen, da die Werbung nicht abgeschaltet werden kann. Du könntest mal versuchen das Forum auf einen werbefreien Host oder auf deinen PC zu kopieren. Wenn die Probleme dann verschwinden, ist ein Zusammenhang mit der Werbung wahrscheinlich.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#28
Michael, du bist sagenhaft Big Grin

An Funpic hatte sich die ganze Zeit (außer immermehr Fehlern) nichts geändert, besonders nicht an Werbung.
Aber:
Ich nutze Firefox uns seit einiger Zit fünktionierte mein Adblock Plus (Ein Plugin, welches Werbung deaktiviert) nicht mehr richtig, sodass ich es dann auch deaktiviert habe. Also würde ich wieder mit dieser Werbung zugespammt.

Ich hab heute mal Adblock neu insalliert und aktiviert, sodass ich keine Werbung mehr bekomme und siehe da: Javascript funktioniert! Aber das nutzt ja meinen Usern nichts Toungue

Naja, ich wollte sowiso auf einen Kostenpflichtigen Server umziehen... Funpic ist einfach zu unzuverlässig.

Aber wie kann ich jeztt für die Zeit, die ich noch dort verbringe, das Problem lösen? Gibt es da einen Weg?

lg Scherbensternchen
[Bild: 326646.jpg]
#29
Wenn du die Werbung nicht deaktivieren kannst, sehe ich da keine andere Lösung als den Hoster zu wechseln. Möglicherweise hilft es auch, wenn du das Problem an den Support meldest. Vielleicht können die dann nach einer Lösung schauen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#30
Also ich bin auch bei Funpic. Aber hat sich schon einiges geändert. Erst in letzter Zeit war der Server nur schwer erreichbar, jetzt gehts wieder aber Werbung ist massiver geworden. Früher nur einaml pro Session - jetzt bei jeden Seitenraufruf... Sobald ich mal nen richtigen Server hab zieh ich um.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Photo Wo stelle ich Sichtbarkeit des Menüs ein DocMagic 2 733 29.07.2010, 14:10
Letzter Beitrag: DocMagic
  Problem - Sonderzeichen gehen nicht <.< l0l 2 649 01.04.2010, 09:35
Letzter Beitrag: l0l
  AdminCP: Foren verwalten und Benutzer Option gehen nicht. hamport 10 1.352 13.12.2009, 14:04
Letzter Beitrag: Manni
  Ankündigungen gehen nicht ! Ich habe keine ahnung 6 761 26.10.2009, 15:33
Letzter Beitrag: Mak
  Pop Up Benachrichtigung richie1985 6 1.125 06.08.2009, 22:22
Letzter Beitrag: querschlaeger