Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
2. Domain?
#1
Hi,

wir haben für unser Forum eine 2. Domain eingestellt. Wenn man aber über diese Domain ins Forum will, werden die Grafiken nicht angezeigt.

Und das zweite Problem ist das sich die User nicht einloggen können.

Was kann man dagegen tun?

Grüße
#2
https://www.mybb.de/forum/thread-13546.html
 
The User, Formerly Known As "En-Gedi"
 
#3
Leider ist das nicht was gemeint wird... Ich werde versuchen es ein bisschen ausführlicher zu umschreiben (bitte aber weiterhin um Verständnis wenn's nicht ganz fehlerfreies Deutsch ist!)

Unsere Kopie von MyBB lief bisher immer über domain http://www.domain.com/ordner. Ich habe aber über meinem Host eine zweite Domain bestellt http://www.domain-2.com die dann als ADDON Domain direkt auf http://www.domain.com/ordner führt. Wenn ich aber jetzt versuche alles umzuschalten damit die Mitglieder ab jetzt über http://www.domain-2.com sich anmelden und diskutieren können, dann geht das nicht: die Grafiken werden nicht angezeigt, man bleibt als Gast im Forum (Admin oder "normaler" User, beide haben das Problem). Ich habe schon alle Tipps hier aus dem Forum versucht (also, die Cookies über Admin CP, die Cookies ändern über inc/settings.php, alles), aber es geht noch immer nicht.

Für weitere Hilfe wäre ich sehr, sehr dankbar!

Und dann jetzt die benötigde Infos:
URL zum Forum: http://www.normankallefans.com/rpg/index.php (Das ist die originele Domain; Domain 2 ist http://www.die-siedlung.com )
Welche Styles nutzt du? MyBB Shine
Hast du Mods installiert? Welche? So weit ich weiß nicht.
Welche MyBB version benutzt du? 1.4.6.
Welche PHP-Version benutzt du? 5.2.9
Welche MySQL-Version benutzt du? 5.0.75
Hast du ein Update/Upgrade durchgeführt? Ja, auf 1.4.6. Etwa 3-4 Wochen her.
Hast du dein MyBB Forum von einer anderen Boardsoftware konvertiert? Nein.
Seit wann tritt das Problem auf? Seitdem ich versuche das Forum über die neue URL läufen zu lassen. Die URL besteht seit 24. Juni 2009.

LG und vielen Dank!
Arwen
#4
Du musst dich für eine Domain entscheiden. Gehe dann im ACP in die allgemeine Konfiguration und passe die URL und die Cookie-Einstellungen an. Danach sollte es funktionieren. Falls es ein Problem gibt, lösche bitte die Cookies und den Cache deines Browsers und versuchs nochmal mit dem einloggen.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#5
wie wärs einfach mit nem metarefresh auf domain2?
LINK
"Frieden ist nicht Alles, aber ohne Frieden ist alles Nichts!"
#6
(21.09.2009, 15:03)Anticom schrieb: wie wärs einfach mit nem metarefresh auf domain2?
LINK

Ja, das hab ich mittlerweile so gemacht.