Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Überprüfen ob nutzer registriert
#11
(16.01.2011, 20:52)linwinman schrieb: Hallo Katana,

kannst du bitte einmal den Code posten, den du verwendet hast?

Ich habe folgendes in der global.php eingetragen:

PHP-Code:
if ($mybb->user['uid'] > 0
{
$meinlink "<a href=www.nailfantastics.de/usermap.php">Mitgliederkarte</a>";


Und sofern ich das eingetragen habe, reagiert das Forum nur noch mit einer weißen Seite.[/quote]
Zitieren
#12
Verwende bitte
PHP-Code:
if ($mybb->user['uid'] > 0
{
$meinlink "<a href=\"http://www.nailfantastics.de/usermap.php\">Mitgliederkarte</a>";


oder

PHP-Code:
if ($mybb->user['uid'] > 0
{
$meinlink "<a href=\"{$mybb->settings['bburl']}/usermap.php\">Mitgliederkarte</a>";



Zitieren
#13
(16.01.2011, 21:20)linwinman schrieb: Verwende bitte
PHP-Code:
if ($mybb->user['uid'] > 0
{
$meinlink "<a href=\"http://www.nailfantastics.de/usermap.php\">Mitgliederkarte</a>";


oder

PHP-Code:
if ($mybb->user['uid'] > 0
{
$meinlink "<a href=\"{$mybb->settings['bburl']}/usermap.php\">Mitgliederkarte</a>";


Auch mit diesen beiden Varianten bekomme ich eine weiße Seite angezeigt Blush

Hier nochmal der Code wo ich ihn in der global.php eingetragen habe :

PHP-Code:
// Set up some of the default templates
eval("\$headerinclude = \"".$templates->get("headerinclude")."\";");
eval(
"\$gobutton = \"".$templates->get("gobutton")."\";");
eval(
"\$htmldoctype = \"".$templates->get("htmldoctype"10)."\";");
if (
$mybb->user['uid'] > 0
{
$meinlink "<a href=\"http://www.nailfantastics.de/usermap.php\">Mitgliederkarte</a>";


eval(
"\$header = \"".$templates->get("header")."\";");

$copy_year my_date("Y"TIME_NOW); 
Zitieren
#14
Ja ja, "Copy & Paste" - mein Fehler, sorry! Blush

Ich habe meinen letzten Beitrag korrigiert.
Zitieren
#15
Super Klasse es funktioniertBig Grin

Danke für die müheSmile
Zitieren
#16
Also ich bin wirklich zu blöd..

1. Wo finde ich dieses Global?
2. Wie ändere ich es jetzt so, dass nur noch registrierte Nutzer in die Topliste gucken können?
Zitieren
#17
1) Die Datei global.php findest Du im root-Verzeichnis Deines Forums
2) welche Topliste meinst Du? Hat das evtl. etwas mit diesem Beitrag zu tun?
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#18
Hallo Jockl..

Ja genau mit dem Beitrag hat es was zu tun ..
Topposter hätte das auch heissen sollen.. und nicht Topliste.

Also das Global.php hab ich gefunden.. aber wie mach ich es jetzt dass nur noch die registrieren Nutzer meine Topposter sehen können und nicht mehr die Gäste? Und bitte so erklären dass ich es auch verstehe Big Grin

Zitieren
#19
Es geht also um dieses Plugin?
http://mods.mybb.com/view/index-top-posters-2

Ich habe das jetzt nicht überprüft, aber so sollte es funktionieren. Gehe in die Plugindatei inc/plugins/itp.php und suche dort
PHP-Code:
//check banner
if($mybb->settings['inbitp'] != ''
und ersetze es duch
PHP-Code:
//check banner
if($mybb->settings['inbitp'] != '' && $mybb->user['uid'] > 0
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#20
Danke erstmals für deine Antwort und tut mir leid, dass ich so spät reagiere.
Also ich hab es versucht, aber klappt nicht. Die Gäste sehen es immer noch -.-
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Registriert seit löschen xR4kesTx3 11 940 28.08.2012, 22:36
Letzter Beitrag: MrBrechreiz
  Registriert seit ändern Devidra 5 1.129 04.01.2011, 12:07
Letzter Beitrag: schnulli