Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Automatischer Logout
#11
Ich soll Cookie´s von anderen löschen?

Wenn ja, wie?

Jetzt kostenlos eine Domain registrieren!!
Hier klicken: www.domains-for-free.de
#12
Das bezog sich ja auch nicht auf dich. Wink
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#13
Tut mir leid, aber ich habe noch nie mit Cookies gearbeitet und bei PHP.net konnte ich auch nichts vernünftiges finden. Wie löscht man einen Cookie?
#14
Du kannst einen Cookie in dem Sinne nicht direkt löschen, nur "entwerten". Das machst du indem du die Gültigkeit in die Vergangenheit verlegst. Beispiel:
PHP-Code:
setcookie("cookiename"""time()-3600); 

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#15
Der Code muss irgendwo rein wo er immer aufgerufen wird.
Das würde dann allerdings für alle User gelten.
PHP-Code:
if($mybb->user['lastvisit'] < (time()-1800))
{
 
my_setcookie("mybbuser"""time()-3600); 


update: Der Code selbst läuft einwandfrei, bindet man ihn aber irgendwo ein wird man sofort ausgeloggt.
Kann Dir hier nicht weiter helfen, evtl. irgendeine Schutzfunktion von mybb.
Michael weisst du weiter?
http://www.profi-webmaster.com - Gratis Webspace ohne Werbung.
Donated $5,00 USD! Cool
#16
Der Code sollte stimmen. Hast du dir mal den Inhalt von $mybb->user['lastvisit'] ausgeben lassen? Evtl. ist die Variable noch nicht definiert wenn du den Code aufrufst.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#17
Danke Michael, ich habe das bei meiner neuen Lösung berücksichtigt.
Ich hatte das falsche Feld abgefragt.

Hier der berichtigte, funktionierende Code:
PHP-Code:
$lastact = (isset($mybb->user['lastactive'])) ? $mybb->user['lastactive'] : time();
 if(
$lastact < (time()-1800))
{
my_setcookie("mybbuser"""time()-3600); 
 } 

Install:
In globals.php vor $plugins->run_hooks("global_end"); einbinden.
(Okay nicht ganz sauber, aber funktioniert Smile)
http://www.profi-webmaster.com - Gratis Webspace ohne Werbung.
Donated $5,00 USD! Cool
#18
Nice! Super. Funktioniert!

Jetzt kostenlos eine Domain registrieren!!
Hier klicken: www.domains-for-free.de
#19
CoolRunner schrieb:Danke Michael, ich habe das bei meiner neuen Lösung berücksichtigt.
Ich hatte das falsche Feld abgefragt.

Hier der berichtigte, funktionierende Code:
PHP-Code:
$lastact = (isset($mybb->user['lastactive'])) ? $mybb->user['lastactive'] : time();
 if(
$lastact < (time()-1800))
{
my_setcookie("mybbuser"""time()-3600); 
 } 

Install:
In globals.php vor $plugins->run_hooks("global_end"); einbinden.
(Okay nicht ganz sauber, aber funktioniert Smile)

Aber man kann doch dann diesen Code auch direkt in ein Plugin mit "global_end" packen, oder?

Danke für eure Hilfe Cool
#20
Natürlich kann man das ganz einfach in ein Plugin packen. Wink
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Automatischer Gast-Avatar? ows 5 1.883 20.03.2009, 12:29
Letzter Beitrag: Susanne
  automatischer Login abschalten Organist 2 563 07.01.2008, 20:07
Letzter Beitrag: Organist