Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
plugin im Nachhinein abschalten
#1
hi,

ich bins wieder habe leider vergessen mein Shoutbox-Plugin abzuschalten
macht es irgendetwas wenn es während der Installation aktiviert ist bzw. kann man es über die db abschalten?
#2
Du kannst das Plugin nur im ACP deaktivieren.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#3
das könnte nur Folgen auf das Plugin haben wenn es bei dem Upgrade aktiv ist, oder?
Das Board bleibt unbeschadet?
Höchstens das Plugin könnte Schaden nehmen meine ich...
und wenn kann man es neu installieren ohne Problem?
#4
Bei einem kleinen Versions-Sprung sollte nichts passieren.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#5
ok Danke Smile
#6
dblpost (sry)

das finde ich jetzt etwas unschön
die Shoutbox ist zwar nicht mehr im Pluginmanager aber noch in den Foreneinstellungen
sonst scheint sie verschwunden zu sein aber das vermittelt mir irgendwie das Gefühl, dass die Shoutbox unvollständig entfernt wurde
Was nun?
#7
Hast du das Plugin deaktiviert? Erst danach kannst du die Datei(en) löschen.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#8
ich hab gar nichts deaktiviert dennoch gelöscht
nach dem Update scheint die Shoutbox nicht mehr im Pluginmanager aufzutauchen
#9
Du kannst die Einstellungen direkt im Admin-CP löschen. Grundsätzlich sollte ein Plugin immer deaktiviert werden vevor du die Dateien löschst.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#10
Du darfst du Datei nicht löschen, wenn das Plugin aktiv ist. Wink
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.