Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
plugin im Nachhinein abschalten
#11
Michael schrieb:Du kannst die Einstellungen direkt im Admin-CP löschen. Grundsätzlich sollte ein Plugin immer deaktiviert werden vevor du die Dateien löschst.

achso, jetzt verstehe ich
Das Plugin hat sich also nach dem Update selbst entfernt und nur die Einstellungen im ACP hinterlassen

also ist mein MyBB trotzdem frisch?
hatte ja komplett neu installiert und importiert