Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Seitenaufruffehler!
#1
Wink 
Hallo, ich habe ein großes Problem!

Wenn ich die Seite mit IE aufrufe, dann wird die nicht angezeigt. Es Hört beim Forum XBOX Welt auf zu laden. Wieso?

Mit Firefox geht es.

Und oben bei mir in http://www.forumgo.de ist da so ein <, was ist das?


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
#2
Deaktiviere mal gzip. (Siehe: http://www.mybbcoder.info/wiki/server--u...ompression)
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#3
Zu 2) Schau´ Dir mal Deinen Quelltext an:

Code:
</head>
<body>>
<!-- start: header -->
<a name="top" id="top"></a>

Hinter dem <body> steht die zusätzliche (falsche) Klammer. Übrigens scheint da einiges mehr nicht zu stimmen, wenn ich mir das Ende der Seite so betrachte Wink
 
The User, Formerly Known As "En-Gedi"
 
#4
wenn ich das gzip deaktiviere, ladet alles langsam oder?

Ich kann die Style nicht finden?! Meine Code ist so:

Code:
<html>
<head>
<title>{$mybb->settings['bbname']}</title>
{$headerinclude}
{$overview_headerinclude}
</head>
<body{$overview_body_onload}>{$overview_body_onload}>
{$header}
{$overview}
{$forums}
{$boardstats}
<table border="0" cellspacing="{$theme['borderwidth']}" cellpadding="{$theme['tablespace']}" class="tborder">
    <tr>
        <td class="trow1">
            <table width="100%">
                <tr>
                    <td>
                        <img src="{$theme['imgdir']}/on.gif" alt="{$lang->new_posts}" style="vertical-align: middle; padding-bottom: 4px;" /> <span class="smalltext">{$lang->new_posts}</span><br />
                        <img src="{$theme['imgdir']}/off.gif" alt="{$lang->no_new_posts}" style="vertical-align: middle; padding-bottom: 4px;" /> <span class="smalltext">{$lang->no_new_posts}</span><br />
                        <img src="{$theme['imgdir']}/offlock.gif" alt="{$lang->forum_locked}" style="vertical-align: middle;" /> <span class="smalltext">{$lang->forum_locked}</span>
                    </td>
                    <td style="vertical-align: top; text-align: right;"><span class="smalltext">{$logoutlink}<a href="misc.php?action=markread">{$lang->markread}</a> | <a href="showteam.php">{$lang->forumteam}</a> | <a href="stats.php">{$lang->forumstats}</a></span>
                        {$loginform}
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </td>
    </tr>
</table>
{$footer}
{$overview_body}
</body>
</html>

Den footer habe ich gefixt. Nee doch nicht, wenn man als Gast da ist, dann ist da bei Passwort kein Feld, sondern das:

<input type="password" class="textbox" name="password" title="Passwort" value="Passwort" onfocus="if(this.value == 'Pass

Die seite lasst sich wieder aufrufen. Hab da bei den Quelltext was falschen am Schluss hin getan.

SEITE LASST SICH DOCH NICHT AUFRUFEN?!?!?!
#5
Deine Code sieht so aus:
Code:
<body{$overview_body_onload}>{$overview_body_onload}>
sollte aber so aussehen:
Code:
<body{$overview_body_onload}>
MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi www.krafdi.de
#6
Danke, doch jetzt Stimmt als Gast unten im footer was nicht: Neben den Benutzernameeingabefald, wo das passwortfeld sein sollte ist sowas:

<input type="password" class="textbox" name="password" title="Passwort" value="Passwort" onfocus="if(this.value == 'Passw
#7
Ich sehe da keine Fehler?!

Hast du inzwischen die GZip Komprimierung ausgeschaltet?
MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi www.krafdi.de
#8
forumgo.de schrieb:wenn ich das gzip deaktiviere, ladet alles langsam oder?
Der Server verarbeitet die Seite schneller, doch der Text wird langsamer übertragen. Da der HTML-Code aber nicht so lang ist, wird das nicht sehr viel ausmachen.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.