Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Anmelden -> zurück zu Startseite
#31
@Fatih: Ein normaler Benutzer reicht. Kannst mir die Zugangsdaten per PN schicken.
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
#32
sensation schrieb:dann habe ich cookie url auf
.r0di.de
und für cookie Path
/forum/
$settings['bburl'] = "http://www.r0di.de/forum";
$settings['homeurl'] = "http://www.r0di.de/forum";
Die genannten Einstellungen sind korrekt. Sie funktionieren aber nur wenn du das Forum auch über http://www.r0di.de/forum/ aufrufst. Sollte es nicht funktionieren lösche bitte Cookies und Cache im Browser und versuche es erneut.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#33
@Fatih: Kannst du bitte testweise mal die Friendly-Redirect-Pages (oder wie die heißen Big Grin ) aktivieren und es dann mal probieren?
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
#34
Mak schrieb:@Fatih: Kannst du bitte testweise mal die Friendly-Redirect-Pages (oder wie die heißen Big Grin ) aktivieren und es dann mal probieren?

Hi Mak,

das würde ich gerne machen, wenn ich es im Admin CP finden würde. Leider bislang nicht gefunden und in der Sufu war hierüber auch kein Beitrag.

EDIT: Laut der englischen Community Seite soll das im ACP - Board Settings [change] - Server and Optimization Options - Friendly Redirection Pages [On/Off] sein. Meinen die jetzt die Weiterleitungsseiten, die man auch im USER CP unter den Optionen per Häkchen aktivieren kann?

EDIT2: Also wenn es die Weiterleitungsseiten sind, vermutlich sind sie es, geht es leider auch nicht, wenn es aktiviert ist.
Danke & Gruss
Fatih
#35
Häng deine member.php bitte mal hier an.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#36
Guten Morgen Michael,

hier die memper.php.

Edit: Habe mal die Standard php geladen, aber das brachte auch nichts. Die Anmeldung nach lesen eines Posts führte wieder auf die index.

Des Weiteren habe bei der Benutzergruppe "Nicht registriert / Gäste" Kann Themen sehen wieder aktiviert. Dachte, dass evtl. deshalb eine Weiterleitung auf die index erflgt. Leider wieder negativ.

Ein Test in meinen Testforum hat ergeben, dass es nicht ander Forensoftware also den Standarddateien. Also habe ich mir wohl irgendwie was zerschossen.

Kann ich evtl. was anderes versuchen um das in Griff zu bekommen?


Angehängte Dateien
.php   member.php (Größe: 42,84 KB / Downloads: 1)
Danke & Gruss
Fatih
#37
Mit der Datei scheint alles in Ordnung zu sein. Ebenso wird die URL im Loginformular deines Forums korrekt übergeben. Kannst du den Beginn des Problems mit einer Änderung zusammenführen, die du durchgeführt hast?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#38
Nein Micheal,

leider kann ich das nicht! Würde es sonst umgehend zurücksetzen. Ich vermute sogar, dass es in den Vorgängerversionen auch nicht ging. Da jedoch soviel zu ändern war und einiges zu tun gab, kann es sein, dass ich das Problem nicht bemerkt habe.
Danke & Gruss
Fatih
#39
Leider wurde zu dem Anmelde-Problem und der immer wiederkehrenden Weitereitung auf die Index keine Lösung gefunden. Können die Profis bitte ich nochmal unterstützen?
Danke & Gruss
Fatih
#40
Nun habe ich auch das Problem.

Gestern eine Änderung im Admin-CO vorgenommen, danach ging das Anmelden nicht mehr.
Änderung zurückgenommen, Datenbank neu aufgespielt, Cookies und Cache gelöscht, geht nichts mehr.

Habe noch einmal das gleiche Forum auf einem anderem Server, als Ersatz sozusagen, wird immer auf dem neuesten Stand gehalten.
An- und Abmelden funktioniert, eine Änderung im Amin-CP vorgenommen (Mitgliederliste nicht sichtbar), Anmelden geht nicht mehr.

Zitat:MyBB Version: 1.2.9 PHP Version: 5.2.5 DB Version: MySQL 4.1.13

Werde das Forum auf MyBB 1.2.12 upgraden und hoffe, das Problem ist behoben.