Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Mybb zeigt Forum nicht!
#1
Question 
Halli Hallo Hallöle...
Ich habe ein Problem ich habe das Mybb installiert aber es zeigt mir das forum nicht!
Ins Admin Controll Panel komme ich aber nicht aufs Board..
Weisst jemand was der fehler dazu sein könnte?

Sinteria.si.ohost.de/tibiafans/
#2
Ich komme problemlos drauf: http://sinteria.si.ohost.de/Tibiafans/

Du hast ein kleines statt ein großes T benutzt.
#3
Trotzdem müsste es gehen!
Aber vllt liegt das an den cokies ich glaube damit hatte schonmal probleme!
Ich weiss nicht es is lange her als ich mybb letze mal hatte,
Hatte die ganze zeit v.B. aber ich finde mybb viel besser Wink
#4
obelisk schrieb:Ich komme problemlos drauf: http://sinteria.si.ohost.de/Tibiafans/

Du hast ein kleines statt ein großes T benutzt.

Spash schrieb:Trotzdem müsste es gehen!
Wenn du es mit einem großen T machst geht es nicht es ist wichtig auf die groß und klein Schreibung in der Adresse zu achten

Deine Cookie Einstellungen sollten wie folgt sein.
  • Cookie-Domain: .sinteria.si.ohost.de
  • Cookie-Pfad: /Tibiafans/
MyBBoard.de jetzt auf YouTube!
Fehlender Plan wird durch Wahnsinn ersetzt!!Toungue
Gruß Krafdi www.krafdi.de


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [MyBB 1.2.x] Archiv Modus zeigt die einzelnen Foren nicht an ! Plexxart 6 1.949 01.11.2008, 16:35
Letzter Beitrag: Plexxart
  Hilfe - IE zeigt mein Forum nicht mehr an! Dummuser 1 807 04.06.2006, 17:48
Letzter Beitrag: Dummuser