Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Fehler beim einsetzen und entfernen eines Links bei einem Plugin :(
#1
Hallo,

ich habe folgendes Problem:
Manchmal wird der Link im Footer nicht eingebaut (meistens schon) und beim deaktivieren meines Plugins wird der Link nur bis auf das | entfernt...

Code fürs einfügen:
PHP-Code:
    /* Templates editieren */
    
require MYBB_ROOT."./inc/adminfunctions_templates.php";
    
find_replace_templatesets("footer"'#<div class="bottommenu"><span class="smalltext">#''<div class="bottommenu"><span class="smalltext"><a href="imprint.php">'.$lang->imprint.'</a>&nbsp;|&nbsp;'); 

Und entfernen:
PHP-Code:
    /* Templates editieren */
    
require MYBB_ROOT."./inc/adminfunctions_templates.php";
    
find_replace_templatesets("footer"'#<a href="imprint.php">(.*?)</a>&nbsp;|&nbsp;#'''); 

Wäre froh, wenn ihr mir helfen könntet Wink

lg
Zitieren
#2
Öhm. Wo liegt jetzt genau dein Problem? Möchtest du das | wegmachen?
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
Zitieren
#3
Ganz einfach:
Beim Hinzufügen erscheint der Impressum Link (Default Templates: Impressum | Kontakt | ...) aber wird nicht korrekt entfernt. (Default Templates: |Kontakt | ... - ohne die " ", nur das | bleibt, Leerzeichen sind weg)

lg
Zitieren
#4
Hast du es mal mit Leerzeichen anstatt &nbsp; versucht? An sich scheint der Code korrekt zu sein.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#5
Hm, aber dann kommen die Leerzeichen beim einfügen nicht ist das Problem.

lg
Zitieren
#6
Wie meinst du das? Da dürfte es eigentlich keine Probleme geben.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#7
Ich mach mal Screenshots.

Nach dem Aktivieren:
[Bild: http://img455.imageshack.us/img455/1458/...fu8.th.jpg]

Nach dem Deaktivieren:
[Bild: http://img136.imageshack.us/img136/6444/...bi4.th.jpg]
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Bekomme bei einem Plugin das Bild nicht weg. x BoooM x 5 294 22.10.2015, 12:21
Letzter Beitrag: MrBrechreiz
  Mehrere Links in einem herkules4 4 1.248 09.03.2011, 14:59
Letzter Beitrag: herkules4
  Fehler beim Deaktiveren/Aktvieren eines Plugins Crasher 10 1.808 05.01.2007, 20:05
Letzter Beitrag: Crasher
  Änderungen bei einem Plugin!? SweetySchnuffel 21 2.885 22.10.2006, 23:48
Letzter Beitrag: SweetySchnuffel