Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Bestätigungscodes sind weg
#11
Da sind 3 Sachen:

index.html (muss ja leiben)
edmunds.ttf
MINYN.ttf

diese ttf löschen doer?
Grüße
#12
Ja, die ttf Daten löschen.

Mfg Garlant
Ich gebe keinen Support per Messenger oder PN!
#13
hab ich aber trotzdem gehts noch nciht Sad
Grüße
#14
Ich habe mich ein wenig vertan.
Bitte lösche den kompletten captcha_fonts Ordner (samt Ordner).

Mfg Garlant
Ich gebe keinen Support per Messenger oder PN!
#15
X.x taucht immernochnicht auf

Sad
Grüße
#16
Dann müssen wir das Spiel leider auf einem anderen Weg betreiben.
Bitte lade den Ordner captcha_fonts neu hoch und schau ob es funktioniert.
Sollte es nicht funktionieren, dann bitte wieder die Schriftarten löschen.

Mfg Garlant
Ich gebe keinen Support per Messenger oder PN!
#17
Habs wieder hochgeladen, immer noch keine Anzeige.

Dann die 2 ttf dateien gelöscht, immer noch nciht Sad
Grüße
#18
Hallo Dutchdog,

hilft dir vllt. > dieser Thread < ?

Auch bei mir wird als Übertragungsmodus für das Kopieren (in beide Richtungen) der TTF-Dateien "BINÄR" erkannt.
#19
Nein I'm sorry Sad

habe ich schon gelesen werde aber daraus nicht schlau >.<

Übrigends benutze ich FileZilla zum uploaden.
Grüße
#20
Hallo Dutchdog,

Bitte halte dich an die Regeln und begrenze dich entweder auf die Edit Funktion deines Beitrags, oder warte auch mal bis zu 24 Stunden, bis du einen erneuten Beitrag schreibst (sogenannte Doppelposts).

Mache bitte folgendes:
Stelle den Übertragungstyp im FilleZilla per Transfer-> Transfer Typ kurzzeitig manuell auf Binary und lade die Schriftarten erneut hoch. (Danach wieder auf auto stellen).
Funktioniert dies?

Mfg Garlant
Ich gebe keinen Support per Messenger oder PN!


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Problem ! Zusätzlichhe CSS sind weg Plexxart 16 1.742 11.04.2008, 11:51
Letzter Beitrag: Plexxart
  Grafiken sind manchmal weg ("Forum enthält keine neuen Beiträge" etc.) Kommunalforum.de 1 584 16.09.2007, 10:38
Letzter Beitrag: Mak
  MyBB-Buttons sind weg khkcon 3 743 06.03.2007, 10:29
Letzter Beitrag: khkcon
  Plugins sind weg sindbad123 2 900 27.11.2005, 03:35
Letzter Beitrag: Michael