Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
header, Logo Style
#11
keiner eine Idee? Das problem stört mich ungemein.

Wäre um Hilfe sehr dankbar =).
Zitieren
#12
Kannst du mal einen Link für uns geben?
Eigentlich muss es so funktionieren.

Zitieren
#13
den link zu meinen Forum darf ich leider nicht poisten. Der Forenregeln halber.

Ich habe lediglich den Code
PHP-Code:
#header {
background:transparent url(link_zum_hintergrundbildrepeat-x left top;
height88px;

ins zusätzliche CSS des jeweiligen Theme kopiert und natürlich den pfad zur Abgleichgrafik angegeben.

Hätte ich vorher noch
PHP-Code:
<div id="header">
<
div style="float: right;">
<
img border="0" alt="" src="http://link_zum_logo"/>
</
div>
</
div

ins Headertemplate einfügen müssen, oder hat das damit nix zu tuhen, das dann aufeinmal der Pathway in der Wilkommensbox landet?

Beim IE ist es ja noch schlimmer, da landet dann die erste Forentabelle in der Wilkommensbox, der Pathway ist da dann schon garnicht mehr zu sehen.
So, haben probeweise mal den Code

PHP-Code:
<div id="header">
<
div style="float: right;">
<
img border="0" alt="" src="http://link_zum_logo"/>
</
div>
</
div
im Header Template eingefügt.

Jetzt wird das Forum mit dem entsprechenden abständen wieder normal angezeigt.

Außer eine Sache, meine ganzen foren und auch die Pathway sind jetzt Zentriert, was muss ich da machen, dass das nun auch wieder normal ist?

MfG

Hufi
Zitieren
#14
Versuchs mal damit:
Code:
<div id="header">
<img border="0" alt="" src="http://link_zum_logo" align="right" />
</div>

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#15
Hallo Michael,

ich habe diesen code jetzt eingegegeben:

PHP-Code:
<div id="header">
<
a href="http://www.entfernt.de">
<
img border="0" alt="" src="http://www.entfernt.de/forum/images/logo.gif" align="left"/>
</
a>
</
div

aber mein Board wird immernoch Zentriert ausgegeben.Sad
Zitieren
#16
Ohne den Link ist es schwierig zu sagen woran es liegt. Kannst du mir dir URL per PN schicken?

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#17
Dankeschön Michael,

es war tatsächlig ein </div> zuviel im Headertemplate.
Das komische daran war, das es ein </div> war, das laut der Originalentemplate da hin muss.

Aber egal, jetzt wird mein Board wieder richtig angezeigt.



Viele grüße

Hufi
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Forum Logo fest machen, bzw das man das Logo nicht Kopieren oder klauen kann?=/ BattlieldAD 44 3.175 07.06.2014, 15:07
Letzter Beitrag: MrBrechreiz
Question Logo links + Logo rechts press 45 7.486 28.01.2014, 15:49
Letzter Beitrag: MrBrechreiz
  [Erledigt]Logo NAVIGATION Logo Jan 4 1.354 01.04.2006, 07:37
Letzter Beitrag: Jan