Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Design: DAJ GLASS
#11
du musst die den Ordner images in deinen Forumrot Ordner kopieren und dann das theme mit dem Themanger hochladen. dann alls standart setzen und dann muss es da sein.
Zitieren
#12
Welcher ist der Forums-Root Ordner?
Und welchen Manager meinst Du?
Einfach Imporieren?
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
Zitieren
#13
ja einfach improtieren!!

Du hast doch ne Ordner auf deiner Webspace wo du dein forum hast das ist der root ordner (root= chef ordner). Da ist ein ordner images wie in deinem runtergeladen ordner. Da machst du deinen ordner rein. und dann musst du es noch online setzen. dann ist fertig wenn es nicht geht dann melde dich noch mal

horsti
Zitieren
#14
MELD

Das klappt immernoch nicht mit den Bildern.
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
Zitieren
#15
kannst du mir vielleicht mal deine daten sicicken kann ich doch mal versuchen wenn du willst. daten aber enn per pn sonst kann jeder gucken kommen
Zitieren
#16
Schau mal in dem Theme nach und schaue dort ob der korrekte Pfad zu den Bildern ist. Z.B unter Tabellen-header: background-image:url('Pfad/bild.end'); Dies war bei meinen Test Themes auch so, ich musste jeden Pfad richtig einstellen, es reicht nämlich nicht, einfach ganz am Anfang nur den "Pfad zu den Bildern:" einzugeben.Wink


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Keinen Support per PN, eMail und Messenger
computerhartware.de
GIGA - Spielen geht immer!
Zitieren
#17
Jetzt sieht das alles schon ein bisschen besser aus.
Aber immernoch nicht Richtig.

   
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
Zitieren
#18
Jetzt habe ich Euch geschlagen.
xD
Oder weiß noch jemand was.
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
Zitieren
#19
Meinst du das mit der Foren-Statistik?
Keinen Support per PN, eMail und Messenger
computerhartware.de
GIGA - Spielen geht immer!
Zitieren
#20
Das auch.
Und die Subforen werden nicht angezeigt.
Und wenn man auf ein Subforum klickt, sieht das so aus.

   
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
Zitieren