Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
neueste themen auf externe seite anzeigen lassen???
silvermf, genau das gleiche hatte ich Dir doch auch geschrieben... bitte mehr Anstrengung leisten.

Schau Dir die Zeitfunktionen in PHP an.
http://www.schattenbaum.net/php/datum2.php
Zitieren
(11.09.2010, 16:21)Boolean schrieb: silvermf, genau das gleiche hatte ich Dir doch auch geschrieben... bitte mehr Anstrengung leisten.

Schau Dir die Zeitfunktionen in PHP an.
http://www.schattenbaum.net/php/datum2.php

Ist schon längst behoben Big Grin

bin schon weiter Toungue

PHP-Code:
<?php
  
    
// Daten für Verbindung zur Datenbank
     
$db_data = array("host"=>"localhost""user"=>"Benutzername""pw"=>"Password""db"=>"Datenbankname");
  
    
// Url für weiterführung
     
$url "Deine Forum URL";
    
    
    
// MySQL Connect
     
mysql_connect($db_data["host"],$db_data["user"],$db_data["pw"]) or die("Keine Verbindung.");
  
    
// DB Select
     
mysql_select_db($db_data["db"]) or die("Keine Datenbank.");
  
    
// Query Execute
     
$result mysql_query("SELECT * FROM mybb_posts WHERE fid IN (6,28) ORDER BY pid DESC;"); 
  
     while(
$row mysql_fetch_object($result)) {
 
        
// Titel auslesen + Link zum Thema
         
echo "<a href=\"".$url."/showthread.php?tid=".$row->tid."\" target=\"_blank\">".$row->subject."</a><br />";
  
         
// Nachricht auslesen, ausgabe von 500 Zeichen + „..."
         
echo substr($row->message,0,500)." ...<br /><br />";
  
        
// Link zum Weiterlesen
         
echo "<a href=\"".$url."/showthread.php?tid=".$row->tid."\" target=\"_blank\">Read More</a> ";
  
        
// Datum hinter dem Verfasser
         
echo strftime("%e %B %Y %H:%I "$row->dateline);

        
// Link zum Userprofil des Verfassers
         
echo "-"" von"
         echo 
" <a href=\"".$url."/member.php?action=profile&uid=".$row->uid."\" target=\"_blank\">".$row->username."</a> ";
         echo 
"<br /><br />"
     } 
?>

bin nun erstmal dabei das Design für den Script zu machen, dann füg ich den Script ein, damit ich erstmal das fertig krieg Toungue
Zitieren
Zu den "Ansichten" und "Antworten" Anzahl in dem Thema,

ich weiß nicht obs richtig ist, aber müsste der nicht in etwa so lauten?

PHP-Code:
echo "<a href=\"".$url."/showthread.php?tid=".$row->tid."\" target=\"_blank\">".$row->views."</a><br />"

Bei Replies hab ich mir gedacht, den Javascript einzufügen, wie bei einer Ansicht der "Threads", da kann man auf die Zahl der "Antworten" klicken, dann öffnet sich nen Popup mit dem Namen der Poster + wieviele Posts sie hinterlassen haben

PHP-Code:
javascript:MyBB.whoPosted(X); 

Diesen meine ich, ich weiß nicht, wie krieg ich diesen in den $row->replies ?

Ich hab da gerade echt keine Ahnung Sad

Edit: Hab vlt. die Lösung, ich versuch sie mal, meld mich nachher Toungue
Ok hab die Lösung, aber eine Fehlermeldung verhindert es Sad

Mein Fehler war es, weiterhin in der "mybb_posts" Tabelle die Daten abzurufen

Nun hab ich eine neue Abfrage gemacht, mit "mybb_threads"

Mein Code

PHP-Code:
// Query Execute
     
$result mysql_query("SELECT * FROM mybb_threads WHERE fid IN (6,28) ORDER BY pid DESC;"); 

     while(
$row mysql_fetch_object($result)) {
 
        
// Titel auslesen + Link zum Thema
         
echo "<a href=\"".$url."/showthread.php?tid=".$row->tid."\" target=\"_blank\">".$row->views."</a><br />";
  

     } 

Doch das Problem ist, es wird gesagt

Zitat:Warning: mysql_fetch_object(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /users/gargasch/www/news_l.php on line 49

Die Zeile 49 ist diese

PHP-Code:
while($row mysql_fetch_object($result)) { 

Was mach ich falsch? Sad
Zitieren
So, hab das Problem behoben Wink

uid existiert nicht in der "mybb_thread"

Doch, eine Sache beschäftigt mich

PHP-Code:
<?php
  
    
// Daten für Verbindung zur Datenbank
     
$db_data = array("host"=>"localhost""user"=>"Benutzername""pw"=>"Password""db"=>"Datenbankname");
  
    
// Url für weiterführung
     
$url "Deine Forum URL";
    
    
    
// MySQL Connect
     
mysql_connect($db_data["host"],$db_data["user"],$db_data["pw"]) or die("Keine Verbindung.");
  
    
// DB Select
     
mysql_select_db($db_data["db"]) or die("Keine Datenbank.");
  
    
// Query Execute
     
$result mysql_query("SELECT * FROM mybb_posts WHERE fid IN (6,28) ORDER BY tid DESC;"); 
  
     while(
$row mysql_fetch_object($result)) {
 
        
// Titel auslesen + Link zum Thema
         
echo "<a href=\"".$url."/showthread.php?tid=".$row->tid."\" target=\"_blank\">".$row->subject."</a><br />";
  
         
// Nachricht auslesen, ausgabe von 500 Zeichen + „..."
         
echo substr($row->message,0,500)." ...<br /><br />";
  
        
// Link zum Weiterlesen
         
echo "<a href=\"".$url."/showthread.php?tid=".$row->tid."\" target=\"_blank\">Read More</a> ";
  
        
// Datum hinter dem Verfasser
         
echo strftime("%e %B %Y %H:%I "$row->dateline);

        
// Link zum Userprofil des Verfassers
         
echo "-"" von"
         echo 
" <a href=\"".$url."/member.php?action=profile&uid=".$row->uid."\" target=\"_blank\">".$row->username."</a> ";
         echo 
"<br /><br />"
     }


    
// Query Execute
     
$result mysql_query("SELECT * FROM mybb_threads WHERE fid IN (6,28) ORDER BY tid DESC;"); 

     while(
$row mysql_fetch_object($result)) {

        
// Ansichten des Themas + Link dazu
         
echo "<a href=\"".$url."/showthread.php?tid=".$row->tid."\" target=\"_blank\">".$row->views."</a> ";
  
        
// Beitragsschreiber + Anzahl der Beiträge des Verfassers
         
echo "<a href=\"".$url."/misc.php?action=whoposted&tid=".$row->tid."\" target=\"_blank\">".$row->replies."</a><br />";


     } 

 
?>


Problem ist, die Sortierung und die Anzahl der Themen

( ORDER BY pid | ich habs nun geändert zu testzwecken Toungue )

es werden anstatt nur die ersten Beiträge selbst die nachfolgenden Beiträge dahingeschrieben

Ebenso werden ALLE Themen gelistet, ich wollte aber nur maximal 3

gibts da möglichkeiten?
Zitieren
Du kannst die Datenbankabfrage beschränken:
PHP-Code:
$result mysql_query("SELECT * FROM mybb_posts WHERE fid IN (6,28) ORDER BY pid DESC LIMIT 0,3;"); 

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
(14.09.2010, 17:02)Michael schrieb: Du kannst die Datenbankabfrage beschränken:
PHP-Code:
$result mysql_query("SELECT * FROM mybb_posts WHERE fid IN (6,28) ORDER BY pid DESC LIMIT 0,3;"); 

Ah.. Habs nur gesehen das da irgendwo $limit stand Smile

Einzigste, was nun wirklich noch wichtig ist

PHP-Code:
$result mysql_query("SELECT * FROM mybb_posts WHERE fid IN (6,28) ORDER BY pid DESC LIMIT 0,3;"); 

hab versucht die Liste auf "firstpost" zu beschränken, doch es kommen nur Fehlermeldungen..

Sonst wären alle Scripts ( Teile ) fertig, dann kommt eigentlich nur noch mein Costum Script, der nicht dafür wichtig ist Smile
Zitieren
Was für Fehlermeldungen? Was hast du probiert?
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
Zitieren
(15.09.2010, 15:24)StefanT schrieb: Was für Fehlermeldungen? Was hast du probiert?

PHP-Code:
$result mysql_query("SELECT * FROM mybb_posts WHERE fid IN (6,28) ORDER BY firstpost DESC LIMIT 0,3;"); 

Kommt aber nur Fehler in Reihe 33

PHP-Code:
while($row mysql_fetch_object($result)) { 

Mit anderen wie wie "dateline" und so klappt es, aber nicht mit firstpost

Hab mir hier so 2 ~3 Codes angeschaut, meins is ja leider komplett anders aufgebaut, trotzdem klappen bei dennen lastpost und firstpost irgendwie
Zitieren
(15.09.2010, 15:37)silvermf schrieb: Mit anderen wie wie "dateline" und so klappt es, aber nicht mit firstpost
Weil es "firstpost" in der Tabelle posts nicht gibt.....

das ist ähnlich wie hier:
(13.09.2010, 21:44)Jockl schrieb: Vielleicht hilft Dir generell diese Seite weiter: http://www.php-einfach.de/einf_mysql_fehler_finden.php

Aber ich vermute mal, dass es an "pid" liegt. Diese Spalte gibt es in der Tabelle threads nicht.
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
(15.09.2010, 18:02)Jockl schrieb:
(15.09.2010, 15:37)silvermf schrieb: Mit anderen wie wie "dateline" und so klappt es, aber nicht mit firstpost
Weil es "firstpost" in der Tabelle posts nicht gibt.....

das ist ähnlich wie hier:
(13.09.2010, 21:44)Jockl schrieb: Vielleicht hilft Dir generell diese Seite weiter: http://www.php-einfach.de/einf_mysql_fehler_finden.php

Aber ich vermute mal, dass es an "pid" liegt. Diese Spalte gibt es in der Tabelle threads nicht.

Damned, stimmt, doofheit muss wehtuen Jockl ^^

hab ganze Zeit in "mybb_threads" geschaut

Aber wie sortiere ich sonst nur nach firstpost in "mybb_posts"?

In "mybb_threads" gibts keine "Message" ausgabe, also kann ich diese dort auch nicht einfügen..
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Neueste Themen auf eigener Seite - Status ungelesen abfragen Zwoetzen 13 1.675 16.11.2016, 17:02
Letzter Beitrag: Amaryllion
  Eigen Seite Mitglieder sortiert anzeigen lassen Bodoboo 29 1.097 09.09.2015, 22:45
Letzter Beitrag: Bodoboo
  unbeantwortet themen anzeigen lassen Anton 19 1.627 11.02.2015, 11:18
Letzter Beitrag: falcao1010
  Neueste Themen Box? :D Rasta 2 1.192 12.10.2011, 21:18
Letzter Beitrag: Rasta
Question "overview" - nur neueste anzeigen Urlicht 5 1.355 09.06.2011, 13:18
Letzter Beitrag: frostschutz