Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Probleme beim Login.
#1
Tag.

Viele User meines Forums haben sich beschwert, dass sie sich über den Internet Explorer nicht einloggen können.
Es kommt zwar die Meldung, dass sie sich erfolgreich eingeloggt haben und nun weiter geleitet werden, doch wenn sie weiter geleitet wurden, sind sie immernoch nicht angemeldet.
Nun wollte ich wissen, ob dies ein bekanntes Problem ist und wie man dies beheben kann.

--------------

Edit: Ich habe die Doku auch schon ausprobiert.
Es klappt trotzdem nicht.
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#2
Meine User haben das selbe Problem. Ich nutze Opera 9 und Firefox 2 bei mir geht alles einwandfrei. Aber über eine Lösung würde ich mich trotzdem freuen.

Mfg

#3
Ich kannte da auch ein der das Problem hatte, der hat das Forum einfach nochmal installiert dann gings wieder, aber das ist ja auch keine Lösung.
#4
https://www.mybb.de/forum/showthread.php?tid=3416

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#5
@ Michael.

Wie ich oben schon im Edit geschrieben habe, ich habe dies schon ausprobiert mit der Doku.
Es klappt aber immernoch nicht.
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#6
Hat mein Problem gelöst..


Mfg

#7
1. Lösche Cookies und Cache im Browser und versuche es erneut.
2. Sind Cookies im Browser erlaubt?
3. Benutzt du eine Weiterleitung in einem Frame? Hier haben verschiedene Browser Probleme. Wenn du die richtige URL eingibst funktioniert alles.
4. Geht es immer noch nicht poste bitte die URL zu deinem Forum.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#8
Jetzt kann ich mich auch nicht mehr via Firefox einloggen.

http://www.freestyla.de
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy
#9
Problem 1: Die richtige Cookie-Domain ist .freestyla.fr.ohost.de
Problem 2: Du benutzt eine Frame-Weiterleitung. Sollte es nach Änderung der Cookie-Domain noch Probleme geben, solltest du die richtige Domain verwenden: http://freestyla.fr.ohost.de/

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#10
Ah.
Jetzt geht es, wenn man sich über
http://freestyla.fr.ohost.de/
einloggt.

Danke Michael.

Hier kann geschlossen werden.
Bitte die Suche u. die Doku nutzen.
______________________________

mfg Murphy


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Probleme beim login und logout Myst 9 1.496 01.07.2008, 18:16
Letzter Beitrag: Jockl