Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Verwaltung der Foren
#11
modercol schrieb:Wenn man seine Adresse eingibt ohne /Uploads dann kommt nur "Index of / ".
Und als Ordner nur Uploads, mehr nicht.
Verwechselst du da nicht was? Die Board URL muss mit der Domain und http:// eingegeben werden.
Und Bei funpic darf kein www. davor sein.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#12
Für mich sieht es so aus als währe kein Theme vorhanden mit oder ohne Templates.
Keinen Support per PN, eMail und Messenger
computerhartware.de
GIGA - Spielen geht immer!
#13
Wegen der falschen Board URL (mit www) werden keine css-Dateien geladen. Es kann kein Theme geladen werden.
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#14
Dragon schrieb:
modercol schrieb:Wenn man seine Adresse eingibt ohne /Uploads dann kommt nur "Index of / ".
Und als Ordner nur Uploads, mehr nicht.
Verwechselst du da nicht was? Die Board URL muss mit der Domain und http:// eingegeben werden.
Und Bei funpic darf kein www. davor sein.
Da muss ich dir leider widersprechen, eine Funpic Adresse kann überhaupt nicht mit einem www prefix aufgerufen werden.
=> Error 404.
Und eure beiden Adressen unterscheiden sich nicht.
Wenn ich deine(Dragon) aufrufe kommt des gleiche Ergebnis wie bei Jack Sparrow.
Keinen Support per PN, eMail und Messenger
computerhartware.de
GIGA - Spielen geht immer!
#15
modercol schrieb:
Dragon schrieb:Verwechselst du da nicht was? Die Board URL muss mit der Domain und http:// eingegeben werden.
Und Bei funpic darf kein www. davor sein.
Da muss ich dir leider widersprechen, eine Funpic Adresse kann überhaupt nicht mit einem www prefix aufgerufen werden.
  => Error 404.
Und eure beiden Adressen unterscheiden sich nicht.
Wenn ich deine(Dragon) aufrufe kommt des gleiche Ergebnis wie bei Jack Sparrow.
Ich sage: Kein www davor. Du sagst: Kein www davor. Was ist da der Unterschied?
Er hat als Board URL http://www.animedimension.an.funpic.de/Upload angegeben. Das ist aus diesem Grund falsch. Bitte ohne www!
[Bild: banner.png]

Bitte die Foren-Regeln beachten und im Profil die verwendete MyBB-Version angeben.
#16
Aber öffne doch mal deinen Link da kommt der gleiche Seiten-Aufbau wie bei seinem Link und du hast kein WWW davor. Smile
Im übrigen hat er jetzt auch sein WWW weg getan, somit sind es zwei gleiche Links die zum gleichen Ergebnis kommen: Falscher Seiten Aufbau
Keinen Support per PN, eMail und Messenger
computerhartware.de
GIGA - Spielen geht immer!
#17
Die Link-Adresse ist definitiv falsch. Dragon hat vollkommen Recht. Die Adresse bitte ohne www eingeben.
Gruß NetHunter
#18
Des weiß ich doch.
Aber die Seite wird doch immer noch falsch angezeigt, trotz nicht vorhandenem www. .
Keinen Support per PN, eMail und Messenger
computerhartware.de
GIGA - Spielen geht immer!
#19
Weil die interne Adresse eben nicht stimmt. Wenn Jack Sparrow das anpasst, wird css und Template auch richtig ausgelesen.
Gruß NetHunter
#20
Ok, und wo kann ich die interne Adresse anpassen?