Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Beitragsbearbeitung unkenntlich machen
#1
hallo wenn ich einen Beitrag bearbeitet habe, steht ja dann dort immernoch (zuletzt bearbeitet von Admin oderso. Kann ihc das wenigstens so ausstellen, dass es nicht angezeigt wird wenn Admin den Beitrag bearbeitet hat? Habe es irgendwie net gefunden?
#2
Das kannst du einstellen:
Admin-CP -> Foreneinstellungen -> Ändern -> Beitragserstellung -> Zeige "Bearbeitet von"-Nachrichten auf nein.
Bzw. nur dem Forenteam anzeigen der Punkt darunter:
Zeige "Bearbeitet von"-Nachrichten für Foren-Team
Eine Homepage ist nie fertig, man hört nur auf an ihr zu arbeiten - Unbekannter Verfasser
#3
hm habe ich gerade gemacht, aber zeigt er trotzdem noch an? Seöbst wenn ich auch ausstelle, dass nur admins das sehen können zeigt er es trotzdem an. Sad
#4
Hi,

Stelle es mal aus, und mache einen neuen Thread und bearbeite diesen.

Mfg

#5
Dies gilt nur für zukünftige Einträge.

Noch mal zur Erklärung:
Wenn du Zeige "Bearbeitet von"-Nachrichten auf nein stellst, sieht man die Änderungen (die ab jetzt gemacht werden) der User nicht mehr.

Wenn du Zeige "Bearbeitet von"-Nachrichten für Foren-Team auf nein stellst, sieht man die Änderungen, die Admins oder Moderatoren - ab jetzt - machen haben nicht mehr.

Es wird dann jeweils einfach nur keine Eintrag in der Datenbank mehr getätigt, dass etwas geändert wurde. Die alten Einträge bleiben aber bestehen.
Eine Homepage ist nie fertig, man hört nur auf an ihr zu arbeiten - Unbekannter Verfasser
#6
ah super thx! :up:
dann muss man aber glaueb ich das deutsche Sprachpaket ändern oder?
Zitat:
Zeige "Bearbeitet von"-Nachrichten
Soll angezeigt werden von wem ein Beitrag bearbeitet wurde? Ja Nein
Zeige "Bearbeitet von"-Nachrichten für Foren-Team
Soll dem Foren-Team angezeigt werden von wem ein Beitrag bearbeitet wurde? Ja Nein


das letzte doch eher in:
zeige "bearbeitet von" Nachrichten vom Forumteam -Ja Nein-

oder?
#7
Wenn das da wirklich so steht, dann schon. Aber wenn ich das richtig in Erinnerung habe, dann steht das da richtig Smile.
Vantage-Forum: http://vantage-forum.de/
#8
also bei mir steht es so da?
Ich habe Version 1.2.1 und eigentlich auch das Sprachpaket dazu Smile
#9
Ich hab das abgeschaltet, und bei mir bleibt weiterhin angezeigt wer bearbeitet hat
(Auch für Gäste).
#10
In der Setting.php sind folgende Einstellungen:

$settings['showeditedbyadmin'] = "yes";
$settings['showeditedby'] = "no";

Seeehr seltsam...