Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
E-Mail Versand
#21
Bekommst du eine E-Mail wenn du das Testskript aus Beitrag #14 ausführst? Falls nicht liegt es an der mail-Funktion. Ggf. geben die Logs des Servers weitere Hinweise auf die Ursache.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#22
Ich habe jetzt etwas gerade herausgefunden, sehr merkwürdig, aber es funktioniert.

Und zwar, wenn ich die Email-Adresse weglasse im Admin-CP unter "Allgemeine Konfiguration", dann gehen Mails raus, aber mit der Beschriftung von meinem Hoster, sehr eigenartig, wie kann ich das ändern ? Oder verstehst du das ?
Fragen kostet nix, keine Fragen stellen kann Zeit kosten :-)
#23
Bist du zufällig bei Hosteurope? Dort in den Faq findest du dann die Lösung zu deinem Problem.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
#24
Michael schrieb:Bist du zufällig bei Hosteurope? Dort in den Faq findest du dann die Lösung zu deinem Problem.

Nein bin wo anders, aber ich habe jetzt herausgefunden, das die email-adresse erreichbar sein muss, dann funktioniert es auch, das heisst ich kann nicht wie beim alten Provider einfach irgendeine beliebige nicht existierende Adresse benutzen, aber ist nicht schlimm, danke trotzdem für deine Mühe Smile

Zum Glück dem Fehler auf die Spur gekommen Cool
Fragen kostet nix, keine Fragen stellen kann Zeit kosten :-)


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Mail Versand funktioniert nicht. Net_Ghost03 6 1.649 04.02.2006, 14:16
Letzter Beitrag: Michael