Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.21 veröffentlicht (11.06.19)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Update auf 1.8.21 -ProPortal funktioniert nicht mehr
#1
Hallo zusammen,

Ich bin sicher, dass es ich mich wahrscheinlich nur zu dumm anstelle. Leider muss ich mich immer wieder erst neu in die Materie eindenken und ich weiß grad nicht, wo ich anfangen soll.

Ich habe das Update auf 1.8.21 durchgeführt und nun funktioniert mein ProPortal nicht mehr. Das heißt, wo ich früher meine Portalseite mit Blöcken, Ankündigungen etc hatte, sehe ich jetzt kein 3-spaltiges Layout mehr, es werden nicht die diversen Blöcke usw. angezeigt. 

Ich glaube, dass es mit dem template zusammenhängt. Weiß es aber im Moment partout nicht, wie ich das Fixen soll. Kann mir bitte jemand auf die Sprünge helfen? Wer schauen möchte: https://kanada-forum.info

P.S. Habe eine Sicherung der DB und auch sämtlicher Dateien vor dem Update durchgeführt.

Danke!
MyBB 1.8.19, PHP 7.0, ProPortal 2.6.2, Theme duende, 
Zitieren
#2
Hast du das hier beachtet?
https://www.mybb.de/forum/thread-30522-p...#pid237228
Zitieren
#3
(21.07.2019, 12:24)doylecc schrieb: Hast du das hier beachtet?
https://www.mybb.de/forum/thread-30522-p...#pid237228

Danke! Es war gestern spät in der Nacht und ich habe einfach nicht mehr durchgesehen. Jetzt habe ich die portal.php aus der Sicherung zurückkopiert und auf der Portalseite funktioniert wieder alles. Vielen herzlichen Dank!
MyBB 1.8.19, PHP 7.0, ProPortal 2.6.2, Theme duende, 
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  ProPortal wird nicht mehr angezeigt! Gerti 2 237 04.02.2019, 11:13
Letzter Beitrag: Gerti
  Proportal redirect thewanderer 2 876 16.04.2016, 13:50
Letzter Beitrag: thewanderer
  Events im Mini-Kalender hervorheben, in einer anderen Farbe (Plugin:ProPortal) Keiji 6 1.370 28.09.2015, 06:29
Letzter Beitrag: Keiji
  Im ProPortal Block erweitern mit showteam Trilon 9 2.067 24.07.2013, 11:30
Letzter Beitrag: MrBrechreiz
  ProPortal - Meta Tags Problem Devon 4 760 19.05.2013, 16:07
Letzter Beitrag: Devon