Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.12 veröffentlicht (22.05.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
[NG] Links werden nicht angezeigt
#1
Hallo,
ich hatte das mybb installiert und leider gingen ein paar Dinge nicht richtig.
Ich konnte User zwar Mail senden, die aber nicht ankam und das contact Formular ging auch nicht.

Im privaten Bereich  sind im Header folgende Links :

Eingang --  Nachricht verfassen -- Ordner verwalten -- Ordner Leeren -- Download Nachrichten.

Plötzlich waren die letzten 2 Links weg Ordner Leeren -- Download Nachrichten und mir wurden
nur noch die ersten 3 Eingang --  Nachricht verfassen -- Ordner verwalten angezeigt.

Daraufhin habe ich das mybb nun vollkommen neu installiert.

Jedoch bleiben nun von Anfang an die 2 letzten Links einfach weg und im Quelltext werden diese auch nicht mehr angezeigt.

Code:
<fieldset>
 <span class="smalltext"><a href="private.php">Eingang</a><!-- start: private_composelink -->
| <a href="private.php?action=send">Nachricht verfassen</a>
<!-- end: private_composelink --> | <a  href="private.php?action=folders">Ordner verwalten</a></span>
</fieldset>

Hier in eurem Forum sieht im Quelltext der Code so aus:

Code:
<fieldset>
 <span class="smalltext"><a href="private.php">Eingang</a>
| <a href="private.php?action=send">Nachricht verfassen</a>
| <a  href="private.php?action=folders">Ordner verwalten</a>
| <a href="private.php?action=empty">Ordner leeren</a> | <a href="private.php?action=export">Download Nachrichten</a>
</span>
</fieldset>

Ich habe in den Templates private_empty und private_emptyexportlink nachgesehen, dort ist alles einwandfrei.

Hier mal ein Attachment meiner Seite.

Wer kann mir da bitte helfen?

Vielen Dank im Voraus.

mfg

micha


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Zitieren
#2
das Template das du überprüfen solltest ist das "private"

ist darin diese Passage komplett?
Code:
<fieldset>
  {$pmspacebar}<span class="smalltext"><a href="private.php">{$lang->inbox}</a>{$composelink} | <a  href="private.php?action=folders">{$lang->manage_folders}</a>{$emptyexportlink}</span>
</fieldset>
Ich denke mal es fehlt {$emptyexportlink}
schönen Gruß
bv64 / Lu
Zitieren
#3
Hallo bv64,

nein, in der privat template ist alles richtig vorhanden.

PHP-Code:
<td valign="top">
<
fieldset>
 {$pmspacebar}<span class="smalltext"><a href="private.php">{$lang->inbox}</a>{$composelink} | <a  href="private.php?action=folders">{$lang->manage_folders}</a>|{$emptyexportlink}</span>
</
fieldset>
<
br /> 
Zitieren
#4
Der Link wird nur angezeigt, wenn mindestens eine PM zum Export zur Verfügung steht.
Ein Bug der MyBB Forensoftware ist es jedenfalls nicht.
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#5
Hallo Jockl,

herzlichen Dank, dass wußte ich nicht, habe das mit einer I N
versucht und es klappt.

NG Micha
Zitieren