Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.12 veröffentlicht (22.05.17)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Foren-Inline-Moderation ohne funktion
#1
Liebe Community,

ich betreibe seit gut zwei Jahren ein myBB-Board, nichts großes und hatte bisher keine Probleme, bis ich das Update zur aktuellen Version durchgeführt hatte und seid dem habe ich Probleme mit der Inline-Moderation die mir immer wieder ausgiebt:

Zitat:Entschuldigung, aber du hast keine Themen zur Inline-Moderation ausgewählt oder deine Session ist abgelaufen (automatisch nach einer Stunde Inaktivität). Bitte wähle einige Themen und versuche es erneut.

Ich habe mich hier im Forum mit einigen Themen aktiv befasst, um zu sehen, ob ich einer der Lösungen verwenden kann, aber leider erfolglos.

Ich verwende folgende Zusatzmodule und Theme:

Plugins:

Powerful Firewall
DVZ Secure Content
Länderflaggen von Starpaul20
MyProfil

Theme:
AlphaGaming V1.8

Ich bin schon hingegangen und habe alles mal deaktiviert bzw. deinstalliert um zu sehen, wie sich das ganze verhält aber leider keine erkenntnis die Positiv auf die Funktion bekommen. Das bleibt bei weiteren Postings, die ich bearbeiten und verschieben wollte so stehen.

Ebenfalls habe ich meinen Browser deinstalliert, neu installiert und auch den Chace geleehrt, wie auch im Forum selbst bei den Tools & Verwaltung, aber ebenfalls tut sich da nichts. Jetzt wende ich mich auf Grund dessen an euch, in der Hoffnung, das ihr mir weiter helfen könnt.

Vielen Dank schon mal im Vorfeld für die Hilfe Smile
Zitieren
#2
Welche MyBB Version verwendest Du ?
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#3
Aktuell habe ich 1.8.10 Installiert
Zitieren
#4
Dann sollte der Bug behoben sein.

Hattest Du ein Upgrade durchgeführt und sind wirklich alle Dateien aktuell ?

Achja, sind auch deine Templates aktualisiert ?
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#5
Upgrade wurde von mir vorgenommen und alle Datein sind aktuell, deshalb verstehe ich das ja nicht. das zuvorige Upgrade verlief damals ja auch ohne Probleme und jetzt habe ich eins. Was mich ja wundert.

Ja, die sind aktualisiert
Zitieren
#6
Du kannst ja nochmal überprüfen, ob im Template headerinclude diese neue Zeile:
Code:
var cookieSecureFlag = "{$mybb->settings['cookiesecureflag']}";
wirklich eingetragen wurde.
Zitieren
#7
Welches Template?

Meinst du das aktuell Themetemp oder das standart?

Wenn ja, welche datei genau?

Finde mich nicht gerade gut darin zurecht :/
Zitieren
#8
Headerinclude ist gemeint.
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren
#9
Die Stelle ist nicht eingetragen.

Code:
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{$lang->latest_threads} (RSS 2.0)" href="{$mybb->settings['bburl']}/syndication.php" />
<link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{$lang->latest_threads} (Atom 1.0)" href="{$mybb->settings['bburl']}/syndication.php?type=atom1.0" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={$charset}" />
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
<script type="text/javascript" src="{$mybb->asset_url}/jscripts/jquery.js?ver=1806"></script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->asset_url}/jscripts/jquery.plugins.min.js?ver=1806"></script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->asset_url}/jscripts/general.js?ver=1807"></script>

{$stylesheets}
<script type="text/javascript">
<!--
lang.unknown_error = "{$lang->unknown_error}";

lang.select2_match = "{$lang->select2_match}";
lang.select2_matches = "{$lang->select2_matches}";
lang.select2_nomatches = "{$lang->select2_nomatches}";
lang.select2_inputtooshort_single = "{$lang->select2_inputtooshort_single}";
lang.select2_inputtooshort_plural = "{$lang->select2_inputtooshort_plural}";
lang.select2_inputtoolong_single = "{$lang->select2_inputtoolong_single}";
lang.select2_inputtoolong_plural = "{$lang->select2_inputtoolong_plural}";
lang.select2_selectiontoobig_single = "{$lang->select2_selectiontoobig_single}";
lang.select2_selectiontoobig_plural = "{$lang->select2_selectiontoobig_plural}";
lang.select2_loadmore = "{$lang->select2_loadmore}";
lang.select2_searching = "{$lang->select2_searching}";

var cookieDomain = "{$mybb->settings['cookiedomain']}";
var cookiePath = "{$mybb->settings['cookiepath']}";
var cookiePrefix = "{$mybb->settings['cookieprefix']}";
var deleteevent_confirm = "{$lang->deleteevent_confirm}";
var removeattach_confirm = "{$lang->removeattach_confirm}";
var loading_text = '{$lang->ajax_loading}';
var saving_changes = '{$lang->saving_changes}';
var use_xmlhttprequest = "{$mybb->settings['use_xmlhttprequest']}";
var my_post_key = "{$mybb->post_code}";
var rootpath = "{$mybb->settings['bburl']}";
var imagepath = "{$theme['imgdir']}";
  var yes_confirm = "{$lang->yes}";
var no_confirm = "{$lang->no}";
var MyBBEditor = null;
var spinner_image = "{$theme['imgdir']}/spinner.gif";
var spinner = "<img src='" + spinner_image +"' alt='' />";
var modal_zindex = 9999;
// -->
</script>{$stylesheets}{$myprofile_headerinclude}
Zitieren
#10
Dann füge es ein wie hier beschrieben.
https://community.mybb.com/thread-206787...pid1257026
Mit freundlichen Grüßen

MrBrechreiz
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  MyBB 1.8.11 - Editor weg & Inline-Moderation funktioniert nicht Dementia 7 258 02.05.2017, 11:49
Letzter Beitrag: Dementia
  Carbon Theme - Inline-Moderation ehorn 1 265 24.02.2017, 00:32
Letzter Beitrag: Jockl
  [WICHTIG]Inline-Moderation N!cE 2 405 27.01.2017, 01:12
Letzter Beitrag: MrBrechreiz
  Inline Moderation - checkboxen immer markiert Devidra 4 615 05.09.2014, 16:47
Letzter Beitrag: Devidra