Hallo, Gast! (Registrieren)

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.8 veröffentlicht (17.10.16)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Themenstarter einbauen ?
#11
Zitat:Der Code wird im Quelltext nämlich nicht angezeigt
Doch, das hier steht im Quelltext !
Code:
<!-- start: postbit_isauthor -->
Threadstarter
<!-- end: postbit_isauthor --><br /><br />

Und die Templates stimmen auch !

guck mal hier: http://genf.tophost.ch/~dflexx/gtat/show...php?tid=99
dort steht doch beim ersten Beitrag "Threadstarter" !
Zitieren
#12
Hallo DaStaFlexX,

Nein, die nötigen Änderungen stehen bei dir scheinbar nicht im Quelltext.
Du hast das Template postbit_isauthor scheinbar nicht so abgeändert, wie ich es vorgeschlagen hatte. Denn im Quelltext tauch der Code für die Grafik nicht auf, der dann normalerweise mit in diesem Bereich stehen würde:
Code:
<!-- start: postbit_isauthor -->
Threadstarter <img src="images/themenstarter.gif" alt="" />
<!-- end: postbit_isauthor --><br /><br />

Mfg Garlant
Zitieren
#13
Das Komische ist aber, dass du den HTML-Code für die Grafik nach deinen Angaben ins Template eingefügt hast, dieser aber nicht ausgegeben wird.

Gruß,
Michael
[Bild: banner.png]
Support erfolgt NUR im Forum!
Bitte gelöste Themen als "erledigt" markieren.
Beiträge mit mangelhafter Rechtschreibung/Grammatik werden kommentarlos gelöscht.
Zitieren
#14
Zitat:Das Komische ist aber, dass du den HTML-Code für die Grafik nach deinen Angaben ins Template eingefügt hast, dieser aber nicht ausgegeben wird.
Jup... so kommt es mir auch vor !

So hier ein Pic vom Template:
   

Ob jetzt das Pic vor oder hinter "Threadstarter" steht ist ja egal !
...oder ?

*EDIT*
Auch wenn ich das Pic nach "Threadstarter" mache geht es nicht !
Zitieren
#15
Hallo DaStaFlexX,
Bitte lösche das Template postbit_isauthor mal und schaue was passiert.
Normal sollte nun Themenstarter nicht mehr erscheinen.
Sollte das so sein, so lege das Template bitte neu an mit meinen jeweiligen Codevorschlägen.

Mfg Garlant
Zitieren
#16
Zitat:Bitte lösche das Template postbit_isauthor mal und schaue was passiert.
Normal sollte nun Themenstarter nicht mehr erscheinen.
Ok ich habe das Template postbit_isauthor gelöscht !
Dann ging ich gucken ob "Themenstarter" noch dort steht, es stand noch da !
Dann bin ich nochmals in Templates gucken, postbit_isauthor war immer noch da !
Dann nochmal gelöscht ! (dann war es weg)

Dann neues Template "postbit_isauthor" erstellt mit inhalt:
Code:
<img src="{$theme['imgdir']}/themenstarter.gif" alt="" /> {$lang->postbit_author}

Und es funktioniert, Pic und schrift wird angezeigt !
Kann es sein dass das Template vorher zweimal vorhanden war ?

...Warum nicht gleich so ! Big Grin

thx leude für eure hilfe ! Wink

bis gli...
greetz DaStaFlexX
Zitieren
#17
hallo zusammen

sry wegen doppelpost, ist ja schon ne weile her !

Ich benutze MyBB1.2.2 (also neuste)

Laut diesem Beitrag ist der Themenstarter-Mod für MyBB1.2 gedacht !
also kein Problem ! ...oder ?

Die änderungen bzw. neu erstellten templates sind noch vorhanden.
Nur die erweiterung von "inc/functions_post.php" musste ich noch machen.

Auch die änderungen der sprachdatei "global.lang.php" wurden nochmals überprüft !

Aber leider funktioniert das ganze bei mir nicht !
Es scheint wieder so wie zuvor, als die Templates nicht angenommen werden !
Im quelltext ist auch nichts zu sehen von dem Template !

Jetzt wird mir gar nichts angezeigt !

kann mir vielleicht jemand helfen ?

bis gli...
greetz DaStaFlexX
Zitieren
#18
Exclamation 
Habe erst seit heute früh das MyBB (hatte früher gar kein forum), und habe alles nach Anleitung gemacht, aber bei mir wird auch gar nix angezeigt und im Quelltext scheint auch nichts auf...

Wäre schön wenns nen update für die neue Version gibt.
Zitieren
#19
hi

Ich wollte mal nachhacken, gibt es schon Neuigkeiten zu diesem Thema ?

Weil der Themenstarter-Mod ist eine tolle Erweiterung,
und ich möchte den gerne nutzen können.

Wäre nett wenn mir/uns jemand weiterhelfen könnte !

danke schon mal im voraus Wink

bis gli...
greetz DaStaFlexX
Zitieren
#20
Hallo DaStaFlexX,
Ich werde mich in den nächsten Tagen (wieder) um den Mod kümmern.
Vorher muss ich einiges erledigen (u.a mein Webspace reaktivieren.)
Sollte ich das Problem finden, poste ich hier eine Lösung.

Mfg Garlant
Ich gebe keinen Support per Messenger oder PN!
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Probleme bei Mod "Themenstarter" Dan 4 716 03.08.2007, 13:59
Letzter Beitrag: Dan
  Themenstarter von Garlant Schumuckl 5 1.036 10.12.2006, 16:19
Letzter Beitrag: Schumuckl
  Themenstarter optisch festhalten FS-Aviator 0 819 26.02.2006, 14:49
Letzter Beitrag: FS-Aviator