Hallo, Gast! (Registrieren)

Wir wünschen allen Besuchern frohe Ostern!

Letzte Ankündigung: MyBB 1.8.22 veröffentlicht (31.12.19)


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
WoW Cataclismo Theme
#41
Vielen Dank,

leider ist es nicht ganz das was ich suche, weil ich ungern im Template Veränderungen machen möchte, die andere Themes mitbetreffen.
Aber vielleicht gibt es noch eine andere Möglichkeit?
Zitieren
#42
Hast Du denn mal mit den Browser Entwicklertools nachgesehen, wie bei dem Theme die Farbe der Uhrzeit und des Datums gesetzt wird und hast Du mal einen Link zu Deinem Forum?
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#43
Ich benutze Firefox und habe das Element untersucht. Aber ich bin in der globall.css nicht fündig geworden, auch wenn die Farbe mir dort angezeigt wird, nach der ich grade suche. Aber vielleicht suche ich auch einfach nur an der falschen Stelle.
Hier ist der Link zum Forum:

https://lost-rpg.de/
Zitieren
#44
Schau mal im Template header_welcomeblock_member. Da solltest Du den style in der Zeile
Code:
<span style="color:#f79408;padding-left:20px;">{$lang->welcome_current_time}</span>
anpassen können....

Im Template header_welcomeblock_guest wäre es die Zeile
Code:
<span style="">{$lang->welcome_current_time}</span><br />
viele Grüße
Jockl
übersetzte und eigene Plugins
Zitieren
#45
Ahh endlich gefunden, vielen Dank!
Zitieren
#46
Hallo, bin neu hier und beschäftige mich gerade mit dem myBB-Forum.

Ich habe vor ein paar Tagen für meine Schwester einen Convert durchgeführt.

Von wbblite 1.0.2 auf myBB 1.4.6

Habe dann das Forum soweit wie möglich angepasst, dass es wieder normal läuft und dann auf die aktuellste myBB 1.8.19 aktualisiert.

Habe dann das WoW-Theme installiert und läuft auch soweit alles.

Bis auf das Editieren von Posts:
Editor sieht ganz normal aus (habe auch in den Einstellungen mehrere probiert). Er speichert den editierten Post nicht ab. Es wird also weiterhin der "alte" Post angezeigt.

Nun stellt sich mir die Frage, ist es das Theme oder habe ich selber was falsch gemacht?

P.S. Beim Standard-Theme funktioniert das Editieren.

P.P.S Die Inline-Bearbeitung funktioniert.
Zitieren
#47
Hallöle Smile
Ich muss das Thema einmal "reaktivieren", da ich Probleme mit dem Editor habe.
Frisch importiert - beim Antworten, sowie auch beim Erstellen eines Themas fehlt jedoch der gesamte Editor samt MyCodes. Confused

Anbei auch nochmal die originale headerinclude von diesem Theme:

Code:
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{$lang->latest_threads} (RSS 2.0)" href="{$mybb->settings['bburl']}/syndication.php" />
<link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="{$lang->latest_threads} (Atom 1.0)" href="{$mybb->settings['bburl']}/syndication.php?type=atom1.0" />
<link rel="stylesheet" href="{$mybb->asset_url}/jscripts/sceditor/editor_themes/{$theme['editortheme']}" type="text/css" media="all" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset={$charset}" />
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />
<script type="text/javascript" src="{$mybb->asset_url}/jscripts/jquery.js?ver=1800"></script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->asset_url}/jscripts/jquery.plugins.min.js?ver=1800"></script>
<script type="text/javascript" src="{$mybb->asset_url}/jscripts/general.js?ver=1800"></script>

{$stylesheets}
<script type="text/javascript">
<!--
    lang.unknown_error = "{$lang->unknown_error}";

    lang.select2_match = "{$lang->select2_match}";
    lang.select2_matches = "{$lang->select2_matches}";
    lang.select2_nomatches = "{$lang->select2_nomatches}";
    lang.select2_inputtooshort_single = "{$lang->select2_inputtooshort_single}";
    lang.select2_inputtooshort_plural = "{$lang->select2_inputtooshort_plural}";
    lang.select2_inputtoolong_single = "{$lang->select2_inputtoolong_single}";
    lang.select2_inputtoolong_plural = "{$lang->select2_inputtoolong_plural}";
    lang.select2_selectiontoobig_single = "{$lang->select2_selectiontoobig_single}";
    lang.select2_selectiontoobig_plural = "{$lang->select2_selectiontoobig_plural}";
    lang.select2_loadmore = "{$lang->select2_loadmore}";
    lang.select2_searching = "{$lang->select2_searching}";

    var cookieDomain = "{$mybb->settings['cookiedomain']}";
    var cookiePath = "{$mybb->settings['cookiepath']}";
    var cookiePrefix = "{$mybb->settings['cookieprefix']}";
    var deleteevent_confirm = "{$lang->deleteevent_confirm}";
    var removeattach_confirm = "{$lang->removeattach_confirm}";
    var loading_text = '{$lang->ajax_loading}';
    var saving_changes = '{$lang->saving_changes}';
    var use_xmlhttprequest = "{$mybb->settings['use_xmlhttprequest']}";
    var my_post_key = "{$mybb->post_code}";
    var rootpath = "{$mybb->settings['bburl']}";
    var imagepath = "{$theme['imgdir']}";
      var yes_confirm = "{$lang->yes}";
    var no_confirm = "{$lang->no}";
    var MyBBEditor = null;
    var spinner_image = "{$theme['imgdir']}/spinner.gif";
    var spinner = "<img src='" + spinner_image +"' alt='' />";
// -->
</script>
Secret
Zitieren
#48
(18.07.2019, 16:20)Nedy schrieb: Frisch importiert - beim Antworten, sowie auch beim Erstellen eines Themas fehlt jedoch der gesamte Editor samt MyCodes.

Da wird wohl noch mehr fehlen und nicht funktionieren.
Das Theme ist seit knapp 5 Jahren nicht mehr aktualisiert worden. Dein Template headerinclude ist da auch nur ein Beispiel (Tropfen auf den heißen Stein).
Such Dir ein anderes Theme oder aktualisiere dieses selbst. Zweiteres dürfte aber sehr viel Arbeit und Wissen beanspruchen. Wink
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  WoW Cataclysm Theme MyBB.de Bot 3 1.504 10.07.2014, 13:50
Letzter Beitrag: MajorOli
  WoW Wrath of the Lich King Theme MyBB.de Bot 4 3.223 14.08.2010, 17:35
Letzter Beitrag: DarkBaal
  WoW Horde MyBB.de Bot 0 1.163 18.08.2007, 12:05
Letzter Beitrag: MyBB.de Bot
  WoW - Allianz MyBB.de Bot 0 1.219 18.08.2007, 12:05
Letzter Beitrag: MyBB.de Bot